Come creare un'azienda?

Bitrix24 offre diversi modi per creare un'azienda:

• Clicca Aggiungi nella pagina CRM > Aziende.
  • Compila il campo Azienda nella scheda del lead o dell’offerta.

Trova maggiori informazioni nell'articolo Scheda CRM.

• Puoi inoltre aggiungere le aziende utilizzando l'importazione dei dati oppure tramite i moduli CRM.

Trova maggiori informazioni negli articoli Importazione dei dati nel CRM e Moduli CRM.

Nuovo modulo Azienda

Per impostazione predefinita, per creare un'azienda, sarà sufficiente inserire il suo nome.

Nella sezione Info sull'azienda, puoi aggiungere le informazioni di base: tipo azienda, settore e fatturato annuo.

È inoltre possibile specificare il numero di telefono, la e-mail, il sito web e il messenger dell’azienda.

Per collegare un contatto all'azienda, seleziona un contatto dall’elenco o creane uno nuovo nel campo corrispondente.

Leggi di più nell’articolo Campo Cliente nella scheda CRM.

Successivamente puoi specificare i dettagli dell'azienda. Fai clic su Aggiungi > Azienda per inserire la sede legale, i dettagli bancari dell'azienda, ecc.

Leggi di più nell’articolo Modelli di dettagli.

Altro

Nel blocco Altro, puoi specificare il numero dei dipendenti e lasciare un commento.

Attiva l'opzione Disponibile per tutti per consentire ad altri dipendenti di visualizzare e modificare l'azienda.

Leggi di più nell’articolo Autorizzazioni di accesso nel CRM.