Modelli di dettagli

Per aggiungere i dettagli delle persone fisiche o giuridiche alle schede CRM, puoi utilizzare i modelli di dettagli.

Il modello di dettagli rappresenta un insieme di campi predefiniti che puoi aggiungere alla scheda del cliente con un clic.

Come funziona?

Vai nella sezione CRM > Impostazioni > Punto di inizio > Modelli dettagli contatto o azienda.

In seguito accedi all’elenco dei modelli di dettagli disponibili. Per impostazione predefinita, in Bitrix24 sono previsti i modelli Azienda e Persona.

Il modello Primario per aziende/Primario per contatti è un modello che viene aggiunto automaticamente alle fatture per persone fisiche o giuridiche.

Modifica i modelli predefiniti o fai clic su Aggiungi modello per aggiungerne uno nuovo.

Inserisci il nome e la numerazione per ordinare i modelli.

Utilizza l’opzione Seleziona da elenco per scegliere un modello predefinito dall’elenco.

Fai clic sul menu accanto al nome del modello di dettagli e seleziona Campi per configurare i campi del modello.

Fai clic su Aggiungi campo. Puoi creare i propri campi o aggiungere quelli predefiniti.

Per quanto riguarda il nuovo campo, seleziona il tipo di campo e inserisci il nome.

I campi dei modelli predefiniti vengono configurati allo stesso modo. Accedi all’elenco dei campi. In seguito modifica o elimina i campi necessari.