Moduli CRM: panoramica

Il modulo CRM è uno strumento per ottenere informazioni sui clienti.

Esempio: utilizzando il modulo CRM, i clienti possono aggiungere informazioni di contatto, fissare un appuntamento, ordinare un prodotto o acquistare un servizio.

In Bitrix24 puoi creare un modulo in un paio di clic e posizionarlo sul tuo sito web.

I moduli CRM sono disponibili su tutti i piani di Bitrix24. Il numero di moduli CRM che possono essere compilati dipende dal piano di abbonamento. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a consultare la tabella comparativa dei piani.

Come usare i moduli CRM?

I moduli CRM sono più spesso usati nei seguenti casi:

• Per ottenere informazioni di contatto dei tuoi clienti: nome, numero di telefono, e-mail. Questi dati verranno salvati nel CRM e i dipendenti potranno contattare il cliente e inviare loro un affare di prodotto o servizio.
  • Per raccogliere feedback dai clienti e conoscere la loro opinione su un prodotto o un servizio ed etc.
  • Per fornire l'opzione di richiamata sul sito web. I visitatori del sito lasciano il loro numero di telefono per essere contattati.
  • Per fornire la registrazione online per i Servizi. Con il modulo CRM, i clienti possono prenotare i servizi, nonché selezionare data e ora nei campi del modulo.
  • Per vendere prodotti. I clienti possono selezionare i prodotti sul modulo, effettuare un ordine e pagarlo immediatamente.
  • Per pubblicare annunci sui social media. I clienti compileranno il modulo e le informazioni appariranno automaticamente in Bitrix24.

Crea moduli CRM, inseriscili sul tuo sito web o sui social media, utilizzali nell'elenco di newsletter e aumenta le tue vendite.

Come iniziare?

1. Crea un modulo CRM e scegli il caso d'uso appropriato.

Leggi di più nell'articolo Creare un modulo CRM.

2. Configura il design del modulo CRM.

Leggi di più nell'articolo Progettazione del modulo CRM: modificare il design.

3. Pubblica il modulo sul sito web, ad esempio, come un blocco nella pagina o in una finestra pop-up.

Leggi di più negli articoli Come aggiungere un modulo CRM al sito web creato in Bitrix24 e Come aggiungere un modulo CRM al sito web creato in un altro CMS, Elenco dei moduli CRM.