Un utente di sistema è un account di servizio che viene creato automaticamente quando installi un'app da Bitrix24 Market o quando un dipendente con integrazioni attive lascia l'azienda. Le app e le integrazioni continuano a funzionare anche se cambiano i dipendenti dell'azienda o termina la collaborazione con un integratore.
L'utente di sistema non dispone di login e password. Non devi configurarlo, aggiungerlo ai reparti o eliminarlo.
Quando viene creato un utente di sistema
Quando installi un'app da Bitrix24 Market. L'utente di sistema viene creato affinché l'app possa utilizzare i dati di Bitrix24, come il CRM, gli incarichi e le altre sezioni per le quali hai concesso l'accesso durante l'installazione.
Quando un dipendente con integrazioni attive lascia l'azienda, viene creato automaticamente un utente di sistema. Riceve le autorizzazioni necessarie per il funzionamento dei webhook, in modo che le integrazioni continuino a funzionare.
Come disattivare un dipendente con webhook attivi
Come appare un utente di sistema
Un utente di sistema si distingue dall'account di un dipendente per alcune caratteristiche:
- non ha una foto,
- al posto di un normale indirizzo e-mail viene indicato un indirizzo tecnico nel formato
dn3qusuumhbxtqdk06prx62l55d41c@bitrix.rest, - il campo della posizione non è compilato.
Per vedere quali integrazioni utilizzano l'utente di sistema, vai alla sezione Applicazioni > Risorse per sviluppatori > Integrazioni.
Riepilogo
- Un utente di sistema è un account di servizio. Viene creato automaticamente quando installi un'app da Bitrix24 Market o quando un dipendente con integrazioni attive lascia l'azienda.
- L'utente di sistema non dispone di login e password. Non devi configurarlo, aggiungerlo ai reparti o eliminarlo.
- Per vedere quali integrazioni utilizzano l'utente di sistema, vai alla sezione Applicazioni > Risorse per sviluppatori > Integrazioni.