Garantire la sicurezza dei dati durante l'installazione delle app

La maggior parte delle app in Bitrix24 Market sono sviluppate dai nostri partner di Bitrix24. Verifichiamo la sicurezza di queste soluzioni e le approviamo prima di pubblicarle. Queste applicazioni possono funzionare con diversi strumenti di Bitrix24, come incarichi, calendario o CRM. Gli sviluppatori di applicazioni sono responsabili della gestione dei dati degli utenti.

Prima di installare un'app, controlla le sue autorizzazioni per assicurarti che non acceda alle tue informazioni personali.

Come verificare quali autorizzazioni richiede l'applicazione?

Seleziona un'app e fai clic su Installa. Apparirà una finestra che richiede l'accesso a determinati strumenti e dati di Bitrix24. Per visualizzare l'elenco completo delle autorizzazioni, fai clic su Mostra tutte le autorizzazioni o Scopri di più.

Si aprirà una finestra con l'elenco di tutti gli strumenti a cui l'app richiede l'accesso. Alcune app possono memorizzare i dati di Bitrix24, quindi è importante controllare  quali dati verranno raccolti e come verranno utilizzati dall'app.

Inoltre, puoi visualizzare le autorizzazioni richieste nella sezione Sicurezza dei dati.

Riepilogo

• La maggior parte delle app in Bitrix24 Market sono sviluppate dai nostri partner di Bitrix24. Verifichiamo la sicurezza di queste soluzioni e le approviamo prima di pubblicarle.
  • Prima di installare un'app, controlla le sue autorizzazioni per assicurarti che non acceda alle tue informazioni personali.
  • Alcune app possono memorizzare i dati di Bitrix24, quindi è importante controllare quanti e quali dati verranno raccolti e come verranno utilizzati dall'app.