Trasferisci i dati da un account Bitrix24 a un altro

In Bitrix24 è possibile trasferire i dati tra diversi account. Utilizza questa opportunità se inizi a lavorare su un nuovo account e hai bisogno di migrare la base dei clienti e le impostazioni da un altro account.

Come esportare e importare i dati?

Per trasferire i dati, bisogna esportarli dal tuo account precedente e poi caricarli sul tuo nuovo account. Il formato del file può variare. In alcuni casi è necessario convertire i file.

Come convertire un file da XLS a CSV?

• Apri il file Excel, fai clic su File > Salva con nome e seleziona CSV.
  • Cambia il formato del file utilizzando il convertitore di documenti online.
Scopri come salvare i file Excel in un formato diverso

Trasferire i dati dal СRM

Il CRM memorizza la base dei clienti, i rapporti e le impostazioni di sistema e utente. Le entità, i prodotti, i rapporti e le impostazioni del CRM possono essere trasferiti al nuovo Bitrix24.

Entità del CRM

È possibile trasferire: lead, affari, contatti e aziende.
Formato del file: esportazione e importazione - csv.
Esporta dati da Bitrix24: CRM > Impostazioni (⚙️) > Esporta in CSV.
Importa dati in Bitrix24: CRM > Impostazioni (⚙️) > Importa.
Bitrix24.CRM: Importa elementi con i dettagli
Esportazione dei dati nel CRM
Importazione dei dati nel CRM

Prodotti

È possibile trasferire: prodotti.
Formato del file: esporta: xls, importa: csv. Converti il ​​file prima di importarlo.
Esporta dati da Bitrix24: CRM > Inventario > Catalogo prodotti > Impostazioni (⚙️) > Esporta in Microsoft Excel.
Importa dati in Bitrix24: CRM > Inventario > Catalogo prodotti > Impostazioni (⚙️) > Importazione di prodotti.
Importazione dei prodotti

Rapporti CRM

È possibile trasferire: rapporti CRM.
Formato del file: esportazione e importazione: csv.
Esporta dati da Bitrix24: СRM > Analisi > Rapporti > Esporta.
Importa dati in Bitrix24: СRM > Analisi > Rapporti > Importa.

Impostazioni del CRM

È possibile trasferire: campi personalizzati, stati di lead e affari, impostazioni della scheda CRM, regole di automazione, processi aziendali e applicazioni.
Formato del file: esportazione e importazione: CSV.
Esporta dati da Bitrix24: СRM > Impostazioni (⚙️) > Preimpostazioni soluzione > Esporta.
Importa dati in Bitrix24: СRM > Impostazioni (⚙️) > Preimpostazioni di soluzione > Importa.
Trasferire le impostazioni del CRM

Tieni presente che i lead e gli affari vengono eliminati dal tuo CRM dopo aver importato le impostazioni CRM. Bisogna esportarli prima di avviare l'importazione delle soluzioni preimpostate.

Trasferire gli incarichi

È possibile trasferire solo gli incarichi e le loro descrizioni sul nuovo Bitrix24. I commenti non possono essere trasferiti.

Incarichi

È possibile trasferire: elenco degli incarichi.
Formato del file: esporta: xsl, importa: CSV. Converti il ​​file prima di importarlo.
Esportare dati da Bitrix24: Incarichi e progetti > Impostazioni (⚙️) > Esporta in Microsoft Excel.
Importa dati in Bitrix24: Incarichi e progetti > Impostazioni (⚙️) > Importa l'elenco.
Importazione degli incarichi
Esportare e sincronizzare gli incarichi

Trasferire i rapporti

È possibile trasferire: rapporti sugli incarichi.
Formato del file: esportazione e importazione: CSV.
Esportare dati da Bitrix24: Incarichi e progetti > Rapporti > Esporta.
Importa dati in Bitrix24: Incarichi e progetti > Rapporti > Importa.

Trasferire knowledge base, siti Web e store online

È possibile trasferire: basi di conoscenza, siti web e negozi online.
Formato del file: esportazione e importazione.
Esportare dati da Bitrix24: Siti web e negozi/knowledge base > Esporta.
Importa dati in Bitrix24: Siti web e negozi/knowledge base > Impostazioni (⚙️) > Importa.
Trasferire siti web
Trasferire online store

Trasferire i processi aziendali

È possibile trasferire: modelli di processi aziendali.
Formato del file: esportazione e importazione: bpt.
Esporta dati da Bitrix24: Automazione > Flussi di lavoro > Flussi di lavoro nel Feed/Flussi di lavoro nel CRM/Flussi di lavoro sull'unità azienda > Modifica modello > Esporta.
Importa dati in Bitrix24: Automazione > Flussi di lavoro > Flussi di lavoro nel Feed/Flussi di lavoro nel CRM/Flussi di lavoro sull'unità azienda> Modifica modello > Importa. Importazione ed esportazione di modelli di flussi di lavoro

Riepilogo

• È possibile trasferire i dati tra diversi account di Bitrix24.
  • Utilizza questo strumento se inizi a lavorare su un nuovo account e bisogna migrare la tua base dei clienti e le impostazioni da un altro account.
  • È possibile trasferire i dati e le impostazioni dal CRM, incarichi e rapporti, siti Web, store online e knowledge base, nonché modelli di processi aziendali.