Esportare e sincronizzare gli incarichi

Per esportare l’elenco degli incarichi in Excel, vai nella sezione Incarichi e Progetti, fai clic sulla ruota dentata accanto alla barra di ricerca > seleziona Esporta elenco >in Microsoft Excel.

In seguito, verrà caricato un file con tutti i tuoi incarichi in corso. Verranno esportate solo le colonne selezionate per la visualizzazione nell’elenco degli incarichi.

L’esportazione degli incarichi riguarda solo i dettagli degli incarichi, i commenti non verranno esportati.

Se vuoi esportare altri campi degli incarichi, fai clic sulla ruota dentata nell'angolo sinistro dell’elenco degli incarichi e seleziona dei campi che vorresti visualizzare nel foglio di calcolo Excel.

Sincronizzare gli incarichi con Microsoft Outlook

Tieni presente che per la sincronizzazione degli incarichi è richiesto Outlook 2007 (o una versione successiva).

Per sincronizzare gli incarichi con Microsoft Outlook, vai nella sezione Incarichi e Progetti > fai clic sulla ruota dentata accanto alla barra di ricerca > seleziona Sincronizza elenco > con Microsoft Outlook.

Riceverai il seguente avviso da Microsoft Outlook:

Fai clic su per sincronizzare gli incarichi o su Avanzate… per configurare i parametri avanzati. Subito dopo tutti i tuoi incarichi verranno sincronizzati.

Adesso puoi creare gli incarichi in Outlook e li troverai in Bitrix24, e viceversa.

Puoi importare i tuoi contatti di Bitrix24 nella rubrica Outlook e selezionare un responsabile direttamente da lì. Per saperne di più, leggi l’articolo Elenco dipendenti.