Importazione degli incarichi

Importare incarichi nel tuo Bitrix24 è facile! Tutto quello che devi fare è salvare i dati degli incarichi come file CSV e caricarli.

Come importare un elenco degli incarichi?

Vai nella sezione Incarichi e progetti e seleziona Importa elenco > da CSV.

Si aprirà la scheda Importa incarichi. Fai clic su Seleziona e scegli un file CSV da caricare.

Per semplificare il processo, scorri la pagina verso il basso e fai clic su Download per scaricare il modello di file.

Apri il file scaricato.

Compila i campi Nome, Descrizione, Responsabile, Creato da, Partecipanti, Osservatori, Scadenza, Inizia incarico il, ecc.

Assicurati di inserire le date nello stesso formato utilizzato nel tuo Bitrix24. Puoi controllare il formato della data utilizzato nella sezione Impostazioni> Formato data.

Compila gli altri campi. Usa “1” per Si e “0” per No.

Lascia vuoti i campi non necessari per questo incarico.

Salva il file, dopodiché fai clic su Seleziona e scegli il file salvato.

Seleziona la codifica del file di dati. Puoi utilizzare l’opzione Rilevamento automatico, e Bitrix24 selezionerà la codifica del file di dati corretta.

Seleziona il separatore di colonne utilizzato nel tuo file. Metti il segno di spunta per indicare se la prima riga è un’intestazione e se è necessario ignorare le colonne vuote.

Fai clic sul pulsante Avanti.

Configura la mappatura dei campi e fai clic sul pulsante Avanti.

Controlla lo stato dell'importazione. Se non si sono verificati errori, faI clic sul pulsante Fatto.

L'incarico è statto importato con successo!