Importare i dettagli delle aziende

Importa le informazioni dettagliate sulle aziende in pochi clic e risparmia il tuo tempo.

Come funziona?

Ad esempio, possiamo importare le informazioni sulle due aziende. Per fare ciò, vai nella sezione CRM > Aziende > fai clic sulla ruota dentata > Importa aziende.

Puoi scaricare l’esempio del file di importazione e aggiungere le informazioni necessarie.

Seleziona l’opzione Importa dettagli e fai clic su Download.

Apri il file scaricato e compila le celle vuote.

Carica il file in formato CSV, seleziona il separatore di colonne e assicurati che l’opzione Importa dettagli sia selezionata. Fai clic su Avanti.

Configura la mappatura dei campi. Fai clic su Avanti.

In seguito seleziona in che modo verranno trattati i duplicati.

Fatto! L’importazione è stata completata correttamente.

Troverai tutte le informazioni inserite nella scheda CRM dell’azienda.

Corrispondenza dei modelli durante l'importazione

Il modello di dettagli rappresenta un insieme di campi predefiniti che possono essere aggiunti alla scheda del cliente. Sono previsti due modelli separati per aziende e per persone. I dati vengono importati a seconda del modello selezionato.

Leggi di più nell’articolo Modelli di dettagli.

Puoi selezionare Aziende nella sezione Modello di importazione predefinito se, ad esempio, devi importare solo aziende.

Se il file contiene siano aziende, che persone, occorrono due modelli diversi. In questo caso, bisogna selezionare l’opzione Abbina modelli file di importazione.

Indica il nome del modello per ciascun elemento nel file.

Puoi anche associare i modelli utilizzando l’ID del modello. Per fare ciò, basta attivare l’opzione Abbina usando ID modelli. In questo caso il processo di importazione sarà più veloce.

Specifica l’ID del modello per ciascun elemento.

Puoi trovare gli ID dei modelli nella sezione Impostazioni > Punto di inizio > Modelli dettagli contatto o azienda. Aggiungi la colonna ID.

Se i modelli non corrispondono, vedrai un messaggio di errore e i dettagli non verranno importati.

Abilita l’opzione Utilizza il modello predefinito se nessun modello può essere abbinato con quello nel file di importazione. In questo caso Bitrix24 proverà a utilizzare il modello selezionato sopra.