Sincronizzazione del calendario con MS Outlook

La piena integrazione di Bitrix24 con MS Outlook richiede Outlook 2010 o versioni successive.

La sincronizzazione con MS Outlook è disponibile solo per gli utenti Windows e solo per i calendari di Bitrix24.

Puoi collegare il tuo calendario personale a Outlook tramite il pulsante Sincronizza calendario nella sezione Calendario.

Seleziona Calendario di Outlook e il calendario desiderato dall'elenco visualizzato.

Successivamente, tutti gli eventi correnti verranno sincronizzati in entrambi i calendari. Se crei un evento in uno dei due, il calendario apparirà su tutti e due.

Per rimuovere la sincronizzazione, fai semplicemente clic su Disabilita accanto a MS Outlook.

Gli eventi del calendario non verranno più visualizzati, ma lo stato di sincronizzazione rimarrà attivo per altri 7 giorni.

Come puoi vedere, la sincronizzazione è molto veloce e diventerà molto più comodo lavorare!