Sincronizzazione dei calendari in Bitrix24

Utilizzando il calendario integrato di Bitrix24, puoi pianificare i tuoi eventi e tenere tutto sotto controllo. È prevista inoltre un'agenda tramite la quale è possibile visualizzare la disponibilità dei colleghi e scegliere un momento conveniente per la riunione.

Come sincronizzare il calendario?

Vai nella sezione Calendario e fai clic su Sincronizza calendario.

Qui puoi connettere i calendari più diffusi.

Sono disponibili anche altri calendari per la sincronizzazione. Fai clic su Connect other calendars (connetti altri calendari).

Seleziona il tipo di calendario a seconda del sistema operativo e del tipo di dispositivo.

Sincronizzazione con un dispositivo mobile

Puoi sincronizzare il calendario Bitrix24 con il tuo dispositivo mobile. Prima ci volevano diversi passaggi per farlo. Adesso puoi farlo molto più velocemente utilizzando il codice QR.