Aggiungere la password dell'app del calendario iCloud

Per sincronizzare il calendario iCloud in Bitrix24, è necessario ottenere la password dell'app da Apple. È un'operazione standard per la connessione alle applicazioni di terze parti.

La password dell'app è diversa dalla tua solita password Apple ID.

Come ottenere la password dell'applicazione?

Accedi al tuo account Apple - appleid.apple.com

Nella sezione Accesso e sicurezza nel menu a sinistra, seleziona Password specifiche per le app.

Fai clic su Genera una password specifica per l’app, e inserisci un nome per la password e fai clic su Crea.

Copia la password creata.

Inserisci la password copiata nel campo Password applicazione sul tuo portale per attivare la sincronizzazione.