Sincronizzazione del calendario con iCloud

Configura la sincronizzazione del calendario iCloud con il tuo Bitrix24.

Nella sezione Calendario, fai clic su Sincronizza Calendario.

Seleziona Calendario iCloud e fai clic su Connetti.

Accedi al tuo account Apple ID, inserisci il tuo indirizzo e-mail e la password dell'app, dopodiché fai clic su Connetti.

Nota che la password dell'app è diversa dalla tua solita password Apple ID.

Leggi di più nell'articolo Come aggiungere la password dell'app del calendario iCloud

La configurazione è stata completata correttamente. Fai clic su Continua e verifica che tutti gli eventi del calendario siano sincronizzati.

Per assicurarsi che l'orario degli eventi venga visualizzato correttamente, verifica che i fusi orari nelle impostazioni del calendario corrispondano.

Come funziona?

Crea un evento nel calendario iCloud.

L'evento creato apparirà automaticamente in Bitrix24.

Collegando il calendario iCloud in Bitrix24, gli eventi sul tuo dispositivo possono essere duplicati. Questo succede perché hai già una sincronizzazione attiva con macOS o iPhone. Per evitare ripetizioni indesiderate, disabilita queste sincronizzazioni.

Leggi di più nell'articolo Come disabilitare la sincronizzazione del calendario con iPhone e macOS

Come disattivare la sincronizzazione?

Fai clic su Sincronizza nella sezione Calendario. Dopodiché vai nelle impostazioni di sincronizzazione del tuo calendario iCloud. Per fare ciò, fai clic sul menu "...".

Fai clic su Disconnetti calendario e la sincronizzazione verrà interrotta.