Supporto Bitrix24

Sincronizzazione con Google Calendar

In Bitrix24 è possibile sincronizzare il calendario Google per tenere sotto controllo tutti gli eventi pianificati sul telefono, in Bitrix24 e in Google.


Collegare il calendario Google

Vai nella sezione Calendario e fai clic su Sincronizza calendario.

Fai clic sul pulsante Connect (Connetti) nella sezione Calendario Google.

In seguito occorre accedere a un account Google.

Consenti all’app Bitrix24 Connector di accedere al tuo calendario Google.

Fatto! Il tuo calendario Bitrix24 è stato sincronizzato con il calendario Google.

Anche sul Calendario Google tutti gli eventi di Bitrix24 sono stati sincronizzati.


Come funziona nella versione web?

Su Google viene creato un calendario separato al quale si aggiungono tutti gli eventi del calendario Bitrix24 dell’utente. La sincronizzazione viene eseguita in tempo reale in entrambi i sistemi.

Quando si crea un evento sul calendario Google occorre selezionare il calendario del dipendente Bitrix24.

Puoi configurare la visibilità di diversi calendari in Bitrix24. Fai clic su Calendari e disattiva la visualizzazione dei calendari che non ti servono.


Come funziona sul telefono?

Se utilizzi il Calendario Google sul tuo dispositivo mobile, esso verrà sincronizzato con Bitrix24 allo stesso modo: puoi pianificare eventi sul telefono e visualizzarli in Bitrix24 e viceversa.

Occorre prima sincronizzare il Calendario Google con il calendario del telefono affinché tutti gli eventi vengano visualizzati sul telefono.


Configurare la sincronizzazione del Calendario Google

Per impostazione predefinita, in Bitrix24 vengono sincronizzati tutti i calendari dell’account Google. Puoi scegliere quali calendari sincronizzare.

Per fare ciò, vai nella sezione Calendario dell’account Bitrix24 e fai clic sul pulsante Sincronizza.

In seguito fai clic sul Calendario Google per accedere alle impostazioni.

Seleziona i calendari di Google che vuoi sincronizzare con Bitrix24.


Disattivare la sincronizzazione con il calendario Google

Per disattivare l’integrazione, fai clic su Sincronizza nella sezione Calendari dell’account Bitrix24. Dopodiché, accedi alle impostazioni del calendario Google.

Fai clic sul pulsante Disconnetti.


È stato utile
Grazie :)
Opzionale:
Lascia un feedback sull'articolo
Non è stato utile
Mi dispiace :(
Ti dispiacerebbe dirci perché?
Lascia un feedback sull'articolo
Ho ancora qualche domanda