Sincronizzare Google Calendar con un telefono o un tablet

Se hai già sincronizzato il Calendario Google con Bitrix24, puoi pianificare eventi sul telefono e visualizzarli in Bitrix24 e viceversa.

Come collegare il Calendario Google sul tuo dispositivo mobile?

Scarica l'app il Calendario Google per Android o iOS.

È anche possibile utilizzare il Calendario Google tramite un browser su un dispositivo mobile.

Apri l'app mobile e Seleziona/Aggiungi Account Google sincronizzato con Bitrix24. Poi fai clic su Inizia.

Successivamente, tutti gli eventi del calendario di Bitrix24 vengono sincronizzati automaticamente nella versione mobile del Calendario Google.

Puoi trovare tutte le istruzioni in dettaglio sulla Sincronizzazione del Calendario Google con un telefono o un tablet sul sito ufficiale.