Sincronizzazione del calendario con Office365

Configura la sincronizzazione del calendario Office365 con il tuo Bitrix24.

Nella sezione Calendario, fai clic su Sincronizza Calendario.

Seleziona Calendario Office365 e fai clic su Connetti.

Accedi al tuo account Microsoft, inserisci il login e la password, dopodiché fai clic su Connetti.

La configurazione è stata completata correttamente. Fai clic su Continua e verifica che tutti gli eventi del calendario siano sincronizzati.

Come funziona?

Crea un evento nel calendario Office365.

L'evento creato apparirà automaticamente in Bitrix24.

Come disattivare la sincronizzazione?

Fai clic su Sincronizza nella sezione Calendario. Dopodiché vai nelle impostazioni di sincronizzazione del tuo calendario Office365. Per fare ciò, fai clic sul menu "...".

Fai clic su Disconnetti Сalendario e la sincronizzazione verrà interrotta.