Esporta calendario tramite iCal

I calendari Bitrix24 possono essere esportati e utilizzati per la visualizzazione in programmi e servizi esterni.

Per ottenere un collegamento da esportare, apri l'elenco dei calendari.

Dal menu del calendario, seleziona Esporta (iCal).

Nella finestra verrà visualizzato un collegamento per l'esportazione.

Vai nelle impostazioni dell'applicazione desiderata e incolla il collegamento. Dopo la connessione, tutti gli eventi correnti del tuo calendario Bitrix24, andranno automaticamente a un programma esterno.

L'esportazione di un calendario è diversa dalla sincronizzazione. I nuovi eventi creati dopo l'esportazione non verranno visualizzati nel calendario.

Leggi informazioni sulla sincronizzazione dei calendari nei seguenti articoli:

• Sincronizzazione con il Calendario Google
  • Sincronizzazione del calendario con MS Outlook
  • Sincronizzazione del calendario con iPhone
  • Sincronizzazione del calendario con Android
  • È stato utile