Supporto Bitrix24

Disabilitare la sincronizzazione del calendario con iPhone e macOS

Collegando il calendario iCloud in Bitrix24, gli eventi sul tuo dispositivo possono essere duplicati. Questo succede perché hai già una sincronizzazione attiva con macOS o iPhone. Per evitare ripetizioni indesiderate, disabilita queste sincronizzazioni.

Come disattivare la sincronizzazione da macOS?

Apri iCal sul tuo dispositivo e vai nella sezione Account nella barra in alto.

Seleziona il calendario di Bitrix24 dall'elenco e fai clic su "-" per eliminare l'account.

Conferma l'azione.

Dopo aver disattivato le impostazioni, gli eventi del calendario cesseranno di essere visualizzati, ma lo stato di sincronizzazione rimarrà attivo per un altro giorno.

Come disattivare la sincronizzazione con iPhone?

Vai nel menu Impostazioni. Fai clic su Generali > VPN e gestione dispositivi.

Nella sezione Profilo di configurazione, seleziona l'account del tuo calendario e fai clic su Rimuovi profilo.

Inserisci il codice del tuo telefono e conferma l'azione.

Puoi anche disabilitare la sincronizzazione nella sezione Impostazioni > Calendario > Account.

Seleziona il calendario desiderato ed elimina il tuo account da iPhone. Per fare ciò, scorri il cursore verso sinistra e conferma l'azione.

Gli eventi del calendario non verranno più visualizzati, ma lo stato di sincronizzazione rimarrà attivo per un altro giorno.

È stato utile
Grazie :)
Opzionale:
Lascia un feedback sull'articolo
Non è stato utile
Mi dispiace :(
Ti dispiacerebbe dirci perché?
Lascia un feedback sull'articolo
Ho ancora qualche domanda