Crea il tuo sito web in Bitrix24

I siti web Bitrix24 vengono utilizzati per pubblicizzare prodotti e servizi, ricevere feedback dai propri clienti o semplicemente informarli sui prossimi eventi.

Contenuto dell'articolo:

Crea un nuovo sito web

Vai nella sezione Siti e store > Siti > fai clic su Crea.

Scegli un modello più adatto alle tue esigenze o utilizzane uno vuoto.

Modello di Bitrix24.Market
Modello vuoto

Fai clic su Catalogo per vedere i modelli pronti all'uso. Tutti i modelli possono essere personalizzati e adattati alle esigenze della tua azienda.

Puoi anche utilizzare la ricerca per trovare il modello desiderato.

Fai clic su Crea sito nell'angolo in alto a destra per installare il modello selezionato e creare il sito web.

Se non ti piace nessuna delle opzioni proposte, puoi sempre creare un sito web da zero. In questo caso seleziona Modello vuoto.

Fai clic su Crea sito nell'angolo in alto a destra per installare il modello vuoto e creare il sito web.

Aggiungi e modifica blocchi

Per posizionare i blocchi necessari sul tuo sito web, fai clic sul pulsante Aggiungi blocco.

In Bitrix24 è previsto un gran numero di blocchi predefiniti. Puoi aggiungere i tuoi contatti aziendali, gallerie fotografiche, video, etc.

Una volta progettata la struttura del sito web e posizionati tutti i blocchi, aggiungi il contenuto e modifica il layout.

Sono previsti due menu delle azioni: uno a destra e l’altro a sinistra.

• Modifica: impostazioni generali del blocco e del suo contenuto.
  • Superblocco: gestisci e personalizza gli elementi all’interno dei blocchi del tuo sito web.
  • Leggi di più nell'articolo Superblocco sui siti di Bitrix24.
  • Progettazione: modifica il design del sito web. Inoltre, qui puoi scegliere se questo blocco sarà visibile o meno su diversi tipi di dispositivi. Puoi aggiungere un'immagine generata con l'aiuto di AI.
  • Leggi di più nell'articolo Come modificare il design di siti web e online store in Bitrix24.

Nel pannello a destra puoi vedere il menu delle Azioni, nonché le icone frecce e cestino.

• Le Frecce possono essere utilizzate per spostare i blocchi.
  • Fai clic su Cestino per eliminare il blocco
  • Il pulsante Azioni ti permette di selezionare le azioni che puoi eseguire con i blocchi:
  • Nascondi blocco Utilizza quest'opzione se non desideri visualizzare un blocco sul sito web pubblicato. Per ripristinarlo, seleziona Mostra blocco dal menu delle azioni.
    Taglia Utilizza quest'opzione per tagliare un blocco dalla parte selezionata del sito web. Quindi puoi incollarlo altrove.
    Copia

Utilizza quest'opzione per copiare un blocco negli appunti.

Incolla

Utilizza quest'opzione per incollare i blocchi tagliati e copiati.

Feedback

Utilizza quest'opzione per lasciare i tuoi commenti che ci aiuteranno a migliorare Bitrix24.Sites.

Salva come blocco personalizzato Utilizzare quest'opzione per salvare un blocco configurato come modello. Viene inserito nell'elenco dei blocchi in modo da poterlo utilizzare quando si aggiunge un nuovo blocco.

Pubblica il sito web

Una volta progettata la struttura del sito web e posizionati tutti i blocchi, aggiungi il contenuto e modifica il layout. Sono previsti due menu delle azioni: uno a destra e l’altro a sinistra.

Se la pubblicazione automatica è disabilitata, ma desideri vedere le modifiche apportate, scegli l'opzione Anteprima.

Leggi di più nell'articolo Pubblicazione automatica, anteprima e navigazione.

Nella parte superiore della pagina è possibile visualizzare il sito su diversi dispositivi: versione web, tablet e versione mobile.

Leggi di più nell'articolo Editor visual per siti web mobili.

Una volta completata la modifica, fai clic su Pubblica sito web. Il tuo sito web sarà disponibile in rete.

Con la pubblicazione automatica abilitata, non è necessario pubblicare il sito web.
Il numero di siti web pubblicati dipende dal tuo piano di abbonamento. Sei hai superato il numero di siti previsto, i siti web non verranno disattivati, ma non potrai salvare le modifiche finché non disattivi la pubblicazione di alcuni siti web.