Modifica il primo amministratore

Chiunque abbia registrato l'account Bitrix24 è considerato il 1 ° amministratore e il proprietario dell'account.

Questa persona riceve notifiche di sistema via e-mail, ad esempio informazioni sull'estensione dell'abbonamento, webinar, promozioni, ecc.

Per motivi di sicurezza, il supporto Bitrix24 non concede autorizzazioni di amministratore a un dipendente regolare. Inoltre, tutte le azioni fornite di seguito devono essere eseguite prima di licenziare l'unico amministratore dell'azienda.

Come cambiare il 1 ° amministratore?

Per modificare il 1 ° amministratore del tuo Bitrix24, segui le istruzioni in base al tuo piano Bitrix24.

1. Assegna un nuovo amministratore

Piano gratuito Free

Solo gli utenti del piano commerciale di Bitrix24 possono modificare il 1 ° amministratore. Inoltre, se sei un utente del piano gratuito Free, prima esegui l'upgrade a un piano commerciale.

Piano Basic

Se disponi del piano Basic, apri il profilo del dipendente a cui desideri assegnare le autorizzazioni di amministratore e fai clic su Assegna autorizzazioni di amministratore. In questo modo, l'autorizzazione verrà passato da un dipendente all'altro.

Piani Standard, Professional o Enterprise

Se disponi del piano Standard, Professional o Enterprise, assegna un nuovo amministratore che diventerà l'amministratore principale dopo che il primo amministratore sarà stato licenziato.
    Leggi di più nell'articolo Assegnare agli utenti autorizzazioni di amministratore.
  2. Successivamente, per conto di qualsiasi amministratore valido, contatta la linea di supporto Bitrix24, è possibile trovarla nel widget di aiuto Bitrix24:
    Importante:solo la chat ufficiale di Supporto Bitrix24 ha un'icona blu con il segno "24". Questo ti aiuterà a non confonderla con le altre chat.
  3. Nel messaggio specifica le informazioni sul nuovo amministratore.

Dopo che il messaggio sarà stato inviato, la tua richiesta verrà elaborata dagli specialisti del team di supporto Bitrix24.

4. Dopo aver cambiato il 1 ° amministratore, puoi licenziarlo.