Assegnare agli utenti autorizzazioni di amministratore

L'amministratore dell'account Bitrix24 è un utente con diritti estesi: può gestire altri utenti, accedere alle impostazioni dell'account e alle informazioni nascoste.

In modo predefinito, al creatore dell’account vengono assegnate le autorizzazioni di amministratore. In seguito, il creatore dell’account può concedere i diritti di amministratore ad altri utenti.

Per fare ciò, accedi al profilo dell’utente e fai clic su Azioni > Assegna autorizzazioni di amministratore.

Dopo che all'utente è stato assegnato lo stato di amministratore, uno speciale indicatore blue Amministratore apparirà sulla pagina del suo profilo:

Accesso alle Informazioni nascoste in modalità Amministratore

Per accedere alle informazioni nascoste (ad esempio, tutti gli incarichi di un determinato utente o Gruppi di lavoro nascosti/privati) l'amministratore deve abilitare la modalità Amministratore nella propria pagina del profilo:

È importante sottolineare che alcune sezioni rimangono private per ogni utente dell’account e non sono accessibili neanche in Modalità amministratore:

• Chat private di Bitrix24 (personali e di gruppo): non confonderle con le chat pubbliche a cui può partecipare qualsiasi utente.
  • Pagina Bitrix24.Network (login e password): l’amministratore dell’account non ha accesso al login e alla password degli utenti. Il login e la password dell’utente possono essere modificati dalla pagina Bitrix24.Network solo dall’utente stesso.

Visualizza tutti gli Amministratori dell'account

Ogni utente dell’account Bitrix24 può accedere alla sezione Dipendenti > scheda Dipendenti e vedere l’elenco completo degli utenti attivi.

Gli amministratori dell'account verranno identificati dalla scritta Amministratore:

L’elenco di tutti gli amministratori può essere trovato anche tramite i Filtri.

Se il campo Amministratore non è presente, puoi aggiungerlo facendo clic su Aggiungi campo.

Attenzione! Il numero di amministratori dell’account varia a seconda del piano di abbonamento. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a consultare la tabella comparativa dei piani.