Bitrix24 Collab è l'area di lavoro in cui puoi collaborare con il tuo team e con i clienti esterni. Non è necessario passare da un'app all’altra, in quanto tutti gli strumenti di cui hai bisogno sono racchiusi all’interno della Collab: chat, file, incarichi e calendario.
Per designare i dipendenti che possono invitare altri utenti alla collab, configura le autorizzazioni di accesso.
Configura ed elimina le collab
Per invitare gli utenti, apri la chat di collab e fai clic sul loro nome. Seleziona Membri > Aggiungi.
Come invitare un dipendente
Vai nella scheda Dipendenti, cerca il nome o scegli un collega dall'elenco. Fai clic sul pulsante Invita e il dipendente si unirà automaticamente alla chat di collab.
Come aggiungere un ospite
Nella scheda Ospiti, puoi invitare un imprenditore o un cliente che non è nel tuo Bitrix24. Ci sono quattro modi per farlo:
Tramite link. Fai clic sul pulsante Invita con link, scegli come inviarlo o copia il link per condividerlo tramite messenger o e-mail.
Per scegliere un'altra forma di invito, ad esempio SMS, e-mail o codice QR, fai clic su Altri metodi.
Tramite SMS. Inserisci il numero o seleziona un contatto dall'elenco e tocca Invita. L'ospite riceverà un SMS da Bitrix24 con il link alla collab.
Tramite e-mail. Inserisci l'e-mail e tocca Invita. L'invitato riceverà un'e-mail con l'invito.
Tramite codice QR. Mostra il codice QR al contraente durante una riunione per scansionarlo e partecipare alla collab.
Nella chat di collab puoi vedere chi ha invitato l'ospite e come. Quando accetti l'invito, apparirà una notifica nella chat.