Helpdesk: aggiornamento degli articoli. Agosto 2024

Nel mese di agosto abbiamo aggiornato molti articoli.

Pagina principale: la vibe

• Pagina principale: Bitrix24 Vibe. Come creare una pagina principale: è la prima pagina che i dipendenti di Bitrix24 vedranno quando accedono all proprio account. Questa nuova funzionalità ti consente di raccogliere informazioni utili e configurare un accesso rapido a vari strumenti, il tutto in un unico posto. Ciò semplifica la navigazione e aiuta i nuovi dipendenti a familiarizzare più rapidamente con l'azienda e a iniziare il lavoro efficiente.
  • Imposta il widget del Feed sulla pagina principale: Kanban è una bacheca con le colonne e le schede che aiuta a guidare il cliente attraverso le pipeline di vendita. I moduli sono le entità CRM: lead, affari, fatture. Le colonne sono le fasi di lavoro con un cliente.

Messenger

• Bitrix24 Sync: riepilogo della riunione: puoi creare un riepilogo della riunione, nonché creare e modificare i documenti in modalità condivisa durante le chiamate con i tuoi colleghi. Dopo la chiamata, puoi condividere il file con un cliente o un collega che non è presente nella chat della riunione.
  • Condividi un link a una chat di gruppo in Bitrix24: puoi condividere un link di invito a una chat di gruppo pubblica. Ad esempio, per evitare di invitare manualmente ogni nuovo dipendente, puoi aggiungere i link alle chat nella knowledge base. In questo modo, i nuovi arrivati ​​potranno unirsi da soli.
  • Crea una riunione Zoom da CRM e chat: puoi pianificare e partecipare a una riunione Zoom dalla scheda del cliente nel CRM e dalla chat. Per invitare un cliente, invia un link da Bitrix24 tramite e-mail, SMS o WhatsApp.
  • Chatbot In Bitrix24 Market: come installare e utilizzare: un chatbot è il tuo assistente virtuale, in grado di eseguire compiti e azioni semplici, come ricordare eventi, rispondere alle domande e cercare informazioni. Troverai tutti i chatbot disponibili in Bitrix24 Market.

Contact Center

• Contact center: WhatsApp istantaneo: connetti il canale di comunicazione WhatsApp istantaneo al widget dal tuo sito web e comunica con i tuoi clienti. Quando un cliente visita il tuo sito web, può inviarti un messaggio tramite WhatsApp e tu lo riceverai su Bitrix24.

CRM

• Campi personalizzati nel CRM: disconnetti il ​​tuo dominio se decidi di collegarlo a un altro sito web, modificare la zona del dominio o eliminare il sito web.

Siti

Firma elettronica

• Firma elettronica: autorizzazioni di accesso: le autorizzazioni di accesso allo strumento Firma Elettronica vengono impostate nella sezione Documenti dei clienti. Nella sezione Documenti HR, puoi configurare le autorizzazioni di accesso allo strumento Firma elettronica per le risorse umane (HR).

Firma elettronica per HR

Automazione

Flussi di lavoro

• Restrizione all'avvio dei flussi di lavoro nel CRM: esiste una limitazione per avviare i flussi di lavoro nel CRM: non possono essere eseguiti più di due processi per un elemento contemporaneamente. Ad esempio, se in un affare sono già in corso due flussi di lavoro, un terzo flusso potrà essere avviato solo una volta terminato uno di quelli attuali.

Marketing

• Collega un numero di telefono per lavorare con e-mail e moduli CRM: per inviare campagne via e-mail e creare moduli CRM in Bitrix24, è necessario collegare un numero di telefono e confermarne la validità. Questo proteggerà il tuo account, garantendo che non venga utilizzato per lo spam e che la creazione di moduli CRM non porti a una fuga di dati personali.

Domande generali

• Elimina l'account Bitrix24 nell'app mobile: puoi eliminare un account solo nell'app mobile di Bitrix24 per iOS o Android. Se sei l'unico amministratore, trasferisci i diritti a un altro utente; altrimenti il ​​tuo Bitrix24 verrà eliminato.
  • Restrizioni alla ricerca di incarichi ed elementi CRM: puoi cercare incarichi ed elementi CRM utilizzando le parole chiave e le frasi più comuni. Tuttavia, questa funzionalità è soggetta ad alcuni limiti che dipendono dal piano contrattato.