Bitrix24 Sync: briefing della riunione

In Bitrix24, puoi creare un briefing della riunione, nonché creare e modificare i documenti in modalità condivisa durante le chiamate con i tuoi colleghi. Dopo la chiamata, puoi condividere il file con un cliente o un collega che non è presente nella chat della riunione.

Questa opzione è disponibile solo in alcuni piani commerciali.
Vai nella pagina dei piani e dei prezzi.

Contenuto dell'articolo:

Crea un briefing della riunione

Fai clic su Documento > Briefing riunione.

Seleziona uno dei tre modelli disponibili. I modelli differiscono solo nel design. La struttura del riassunto è la stessa.

Alcuni dati verranno automaticamente completati nel modello di briefing:

• nome della chat o dell'evento del calendario da cui viene creato il briefing,
  • nomi dei partecipanti,
  • data e ora.

Qualsiasi partecipante alla chiamata può creare e aprire il briefing.

Il file apparirà nella chat e verrà salvato in una cartella sul Drive di Bitrix24 non appena qualcuno selezionerà un modello.

Utilizza il briefing della riunione per annotare immediatamente domande, incarichi e scadenze. Alla chiamata successiva, potrai verificare con i tuoi colleghi se tutto è stato completato in tempo.

Crea un documento

Fai clic su Documento > Crea documento. Scegli tra documento, foglio di calcolo o presentazione.

Utilizza questa opzione quando devi prima prendere appunti e poi migliorare le tue note.

Il file apparirà nella chat e verrà salvato in una cartella sul Drive di Bitrix24 non appena qualcuno lo creerà.

Apri i briefing più recenti

Fai clic su Documento > Apri briefing recenti e seleziona il documento richiesto dall'elenco. Qualsiasi partecipante alla chiamata può aprire il briefing.

Modifica un documento o un briefing della riunione

Apri il file dalla chat e fai clic su Modifica. Seleziona Bitrix24.Docs se vuoi vedere le modifiche dei tuoi colleghi e apportare le modifiche in tempo reale.

Puoi modificare il file insieme ai tuoi colleghi in qualsiasi momento. Il numero di dipendenti ammessi dipende dal piano di Bitrix24.

Per salvare le modifiche, fai clic su File > Salva. La versione aggiornata del file apparirà nella chat.

Configura le autorizzazioni di accesso ai documenti

Per impostazione predefinita, tutti i partecipanti alla chiamata possono modificare i file. Dopo la chiamata, puoi condividere il file con un cliente o con un collega che non è presente nella chat della riunione.

Invita un collega a modificare. Fai clic su Modifica autorizzazioni > Collabora > Aggiungi altro.

Seleziona il livello di accesso: lettura, aggiunta, modifica o accesso completo. Salva le modifiche.

Il collega riceverà una notifica per connettere il file al proprio Drive. Puoi accettare o rifiutare l'invito. Se lo accetti, il documento originale verrà salvato sul tuo Drive di Bitrix24.

Accesso pubblico > abilita l'opzione. Per impostazione predefinita, gli utenti avranno l'autorizzazione di lettura.

Fai clic su Impostazioni (⚙️) per:

• limitare l'accesso in base al tempo,
  • impostare una password per visualizzare il documento,
  • consentire la modifica.

Riepilogo

• In Bitrix24, puoi creare un briefing della riunione, nonché creare e modificare i documenti in modalità condivisa durante le chiamate con i tuoi colleghi.
  • Utilizza il briefing della riunione per annotare immediatamente domande, incarichi e scadenze. Alla chiamata successiva, potrai verificare con i tuoi colleghi se tutto è stato completato in tempo.
  • Il file apparirà nella chat e verrà salvato su Bitrix24 Drive.
  • Modifica i file insieme ai tuoi colleghi. La versione aggiornata del file apparirà nella chat.
  • Dopo la chiamata, puoi condividere il file con un cliente o con un collega che non è presente nella chat della riunione.