Aggiornamento di Bitrix24 On-Premise e modifiche alle condizioni di rinnovo

Ecco le novità della versione Bitrix24 On-Premise:

• Videochiamate con capacità di connettere fino a 100 persone contemporaneamente. Prossimamente si prevede di aumentare il limite a 1000 persone.
  • Firma elettronica per le risorse umane (HR): è un modo conveniente per gestire al meglio il flusso di documenti con i dipendenti.
  • Applicazione mobile: ottimizza il carico di lavoro con strumenti importanti da usare in qualsiasi momento.
  • CoPilot di Bitrix24: l'intelligenza artificiale nel coinvolgimento dei dipendenti.
  • Generatore BI (sarà presto disponibile): i rapporti analitici basati sui dati del tuo Bitrix24.

A partire dal 1 ottobre 2024, il costo del rinnovo annuale cambierà dal 25% al ​​50% del prezzo della licenza.

In questo articolo, ti guideremo attraverso alcune novità efficace per aumentare la produttività del tuo team e del tuo personale.

Bitrix24 Sync

Bitrix24 Sync offre nuove videochiamate che rendono più facile rimanere in contatto con il tuo team e i tuoi partner. Ora le videochiamate in Bitrix24 verranno effettuate tramite la piattaforma di comunicazione M1, che fornisce:

• connessione veloce e affidabile,
  • riconnessione automatica in caso di problemi di connessione,
  • videochiamate e condivisione dello schermo di alta qualità.

Le videochiamate potranno includere fino a 100 persone contemporaneamente, con l'intenzione di aumentare il limite a 1.000 persone.

Le nuove videochiamate non saranno disponibili nelle versioni precedenti di Bitrix24. Per mantenere l'accesso, aggiorna Bitrix24 alla versione più recente.

Firma elettronica per HR

La firma elettronica per le risorse umane (HR) di Bitrix24 ti consente di firmare i documenti aziendali interni nel settore HR. Sia i datori di lavoro che i dipendenti possono firmare i documenti utilizzando una semplice firma elettronica. Questo strumento non richiede delle spese aggiuntive e si integra facilmente nel lavoro dell'azienda.

CoPilot di Bitrix24

CoPilot è un assistente basato sull'intelligenza artificiale. Ti aiuterà a creare attività, scrivere post, generare immagini e porre domande nella chat.

Applicazione mobile

I dipendenti potranno utilizzare l'app mobile e svolgere il proprio lavoro anche fuori dall'ufficio. Ad esempio, un manager potrà approvare tutte le fatture con un solo clic mentre è in movimento.

A partire dal 1° ottobre 2024, l'app mobile aggiornata non sarà compatibile con le versioni precedenti di Bitrix24 e i dipendenti non potranno accedere al loro account. Per continuare a lavorare, l'amministratore deve aggiornare la versione Bitrix24 On-Premise.

Se non intendi aggiornare Bitrix24, puoi continuare a utilizzare le versioni precedenti dell'app mobile. Le versioni precedenti possono essere scaricate ai seguenti link:
Versione 5.4.48, luglio 2022
Versione 5.4.86, febbraio 2023
Versione 5.4.97, aprile 2023
Versione 5.9.8, febbraio 2024
Versione 5.11.7, maggio 2024

Generatore BI

Generatore BI è un progettista di rapporti analitici basati sui dati Bitrix24. Non sarà necessario utilizzare dei sistemi esterni, poiché in Bitrix24 saranno disponibili le dashboard di qualsiasi complessità.

Domande frequenti

Abbiamo raccolto le risposte alle domande più frequenti sull'aggiornamento della versione Bitrix24 On-Premise.

Perché l'app mobile non funziona con una versione obsoleta di Bitrix24 On-Premise?

In Bitrix24 aggiungiamo regolarmente nuove funzionalità alla nostra app mobile per Android e iOS. Per garantire che l'app mobile funzioni correttamente, utilizziamo l'API REST più aggiornata, compatibile solo con l'ultima versione Bitrix24 On-Premise. Se non mantieni aggiornato il tuo Bitrix24, l'API REST non sarà in grado di stabilire una connessione corretta, rendendo inoperativa l'app mobile.

Qual è la versione più recente di Bitrix24 On-Premise necessaria affinché l'app mobile funzioni correttamente?

23.700.0

Perché è importante aggiornare Bitrix24?

Gli aggiornamenti regolari del sistema operativo del tuo computer e dei tuoi dispositivi mobili garantiscono che il tuo ambiente di lavoro sia protetto dal rischio di minacce alla sicurezza . Inoltre, gli aggiornamenti ti consentono di usufruire delle funzionalità e dei miglioramenti più recenti offerti da Bitrix24.

Le versioni di Bitrix24 Cloud vengono aggiornate automaticamente, mentre le versioni di Bitrix24 On-Premise richiedono aggiornamenti manuali tramite l'amministrazione..

Come aggiornare Bitrix24 On-Premise?

Per aggiornare Bitrix24 On-Premise nella parte amministrativa, seleziona Marketplace > Platform update. Nella sezione Install updates, fai clic su Install recommended updates. Nella scheda Updates, seleziona ciò che desideri aggiornare.
Installa Bitrix24 On-Premise

Cosa fare se non riesco ad aggiornare Bitrix24 On Premise?

L'aggiornamento regolare di Bitrix24 On-Premise e l'utilizzo dell'API più recente dovrebbero garantire un processo fluido. Tuttavia, potrebbero sorgere delle difficoltà, soprattutto se sono stati integrati dei servizi esterni non compatibili con la nuova versione. Se hai bisogno di aiuto con l'aggiornamento, non esitare a contattare il supporto di Bitrix24.
Supporto di Bitrix24: come contattarlo?

Nuove funzioni sono ora disponibili per tutti i clienti della versione Bitrix24 On-Premise. Per non perdere l'accesso ai nuovi video e alle app mobili, aggiorna preventivamente Bitrix24 all'ultima versione disponibile.