Bitrix24 Drive: panoramica

Drive in Bitrix24 è uno strumento di archiviazione di file che ti consente di:

• archiviare i documenti, file e dati aziendali dei dipendenti, come registrazioni di conversazioni telefoniche, file di posta elettronica o immagini nei commenti,
  • modificare un documento in tempo reale, lasciare commenti e visualizzare la cronologia delle modifiche ai file,
  • configurare diverse autorizzazioni di accesso per ciascun file, cartella o tutti i contenuti di Drive,
  • sincronizzare Bitrix24 Drive con il tuo computer.
Lo spazio di archiviazione nel tuo account dipende dal tuo piano di Bitrix24.
Vai nella pagina dei piani e dei prezzi.

Mio Drive e Drive aziendale

In Bitrix24, ogni dipendente ha un archivio personale per i file che si chiama "Mio Drive". I file su cui hai lavorato, vengono visualizzati automaticamente nel tuo Drive personale. Ad esempio, se hai salvato un'immagine da un commento o hai caricato un rapporto di un incarico.

Per archiviare i documenti aziendali, utilizza "Drive aziendale". Potrebbero essere file di posta elettronica, registrazioni di conversazioni telefoniche, etc. Puoi condividere un file o una cartelle con i tuoi colleghi, nonché configurare l'accesso a tutti i contenuti di Drive.
Drive aziendale in Bitrix24
Mio Drive in Bitrix24
Drive: autorizzazioni di accesso
Cestino in Drive
Pulizia in Drive

Drive dell'azienda è disponibile solo in alcuni piani commerciali.
Vai nella pagina dei piani e dei prezzi.

File e cartelle in Drive

In Bitrix24 Drive, puoi lavorare sui tuoi documenti di testo, fogli di calcolo e presentazioni. È possibile modificare, spostare, scaricare ed eliminare i file. Scegli come lavorare con i documenti: localmente, nel cloud o in Bitrix24.
Documenti: panoramica
Lavorare con i documenti in Bitrix24
Cronologia revisioni dei file in Drive
Lavora con i documenti utilizzando Google Docs
Blocca i documenti durante la modifica

Condividere file e cartelle su Drive

Condividi un file o un documento su Drive utilizzando i link interni e pubblici. I file dei Drive condivisi appartengono al team e non ai singoli utenti. Anche se qualcuno lascia il team, i file rimangono nel Drive condiviso in modo che tutti gli altri possano continuare a condividere informazioni e lavorare ovunque, da qualsiasi dispositivo.
Carica file dall'archivio Cloud su Bitrix24
Disconnetti Drive esterno da Bitrix24
Modifica documenti in Office 365: errore di autorizzazione
Visualizza i file da Feed e Drive
Ottenere link interni e pubblici (condivisione di file e cartelle)
Processi aziendali in Drive

Sincronizzazione con Bitrix24 Drive

Sincronizza i file e le cartelle di Bitrix24 Drive con il tuo computer. La sincronizzazione funziona in entrambe le direzioni. Quando modifichi un file sul tuo computer, le modifiche apportate verranno automaticamente applicate ai file su Bitrix24 Drive e viceversa. Per sincronizzare Bitrix24 Drive con il tuo computer, installa l'app desktop di Bitrix24.
Sincronizzazione del Drive di Bitrix24
Aggiunta di Bitrix24 Drive come unità di rete in Windows

Riepilogo

• In Bitrix24, ogni dipendente dispone di un archivio personale per i file che si chiama "Mio Drive". Per archiviare i documenti aziendali, utilizza "Drive aziendale".
  • Condividi file o cartelle con i tuoi colleghi o imposta l'accesso a tutti i contenuti di Drive.
  • Puoi lavorare sui tuoi documenti di testo, fogli di calcolo e presentazioni È possibile modificare, spostare, scaricare ed eliminare i file.
  • Condividi un file o un documento su Drive utilizzando i link interni e pubblici.
  • Sincronizza i file e le cartelle di Bitrix24 Drive con il tuo computer.