Unità aziendale in Bitrix24

In Bitrix24, è possibile archiviare documenti aziendali nell'unità aziendale. Potrebbero essere file di posta elettronica, registrazioni di conversazioni telefoniche, etc. Per impostazione predefinita, solo l'amministratore dell'account ha accesso completo ai contenuti dell'unità aziendale.

L'unità dell'azienda è disponibile solo in alcuni piani commerciali. Lo spazio di archiviazione dipende anche dal piano di Bitrix24.
Vai nella pagina dei piani e dei prezzi.

Puoi lavorare con l'unità dell'azienda sia nella versione web che nell'app mobile di Bitrix24.

Configura l'unità aziendale

Puoi configurare l'unità aziendale solo nella versione web di Bitrix24. Apri la sezione Unità > Unità aziendale. Fai clic sulle Impostazioni (⚙️).

Solo l'amministratore può configurare le autorizzazioni di accesso e i processi aziendali.

Assegna autorizzazioni. Seleziona il tipo di autorizzazione appropriato per i dipendenti o i reparti. Un file può essere scaricato dall'unità aziendale con qualsiasi tipo di autorizzazione.

Configura i processi aziendali. Automatizza l'elaborazione dei file nell'unità attraverso i processi aziendali. Ad esempio, devi riconciliare una fattura. Aggiungi il documento a una cartella nell'unità e utilizza il processo aziendale per inviarlo al tuo manager per l'approvazione.

È possibile utilizzare i processi aziendali standard o creare i processi personalizzati. Processi aziendali per l'approvazione dei documenti

I processi aziendali sono disponibili solo in alcuni piani commerciali.
Vai nella pagina dei piani e dei prezzi

Unità di rete. Per lavorare con i file dell'unità sul tuo computer, collega lo spazio di archiviazione o una cartella separata come unità di rete. Le modifiche verranno sincronizzate e lavorerai con i file più recenti.
Aggiunta di Bitrix24 Drive come unità di rete in Windows

Impostazioni per lavorare con i documenti. Scegli una delle opzioni per lavorare con i documenti: localmente, nel cloud o in Bitrix24.

Lavora con i file nell'unità aziendale

Nell'unità della tua azienda puoi scaricare, spostare documenti e cartelle o aggiungere nuovi file.

Versione Web
Applicazione mobile

Per caricare un nuovo file o creare una cartella, fai clic su Aggiungi nell'angolo in alto a destra.

Per lavorare con un file o una cartella, fai clic sul menu delle azioni (≡) nell'angolo in alto a sinistra del file o della cartella (1) o seleziona la casella di controllo nell'angolo in alto a destra (2). In entrambi i casi, vedrai il menu delle azioni disponibili.
Ottenere link interni e pubblici (condivisione di file e cartelle)
Panoramica Mia Unità

Per semplificare il tuo lavoro, organizza i file nell'unità. Seleziona uno dei criteri di ordinamento. Per personalizzare l'aspetto di file e cartelle nell'unità, utilizza i pulsanti a destra.

Nella scheda principale, fai clic sul Menu (...) > Unità condivisa.

Per aggiungere un file, fai clic sul pulsante Più (+) nell'angolo in basso a destra.

Per condividere un file, scorrilo verso sinistra e fai clic su Condividi. Puoi inviare un link pubblico al file o condividerlo con un collega all'interno del tuo Bitrix24.
Ottenere link interni e pubblici (condivisione di file e cartelle)

Per impostare la valutazione, fai clic sul menu delle azioni (...) nell'angolo in alto a destra.

Riepilogo

• In Bitrix24, è possibile archiviare documenti aziendali nell'unità aziendale. Potrebbero essere file di posta elettronica, registrazioni di conversazioni telefoniche, etc.
  • Per impostazione predefinita, solo l'amministratore dell'account ha accesso completo ai contenuti dell'unità aziendale. Altri dipendenti hanno le autorizzazioni per modificare file e cartelle.
  • Solo l'amministratore può configurare le autorizzazioni di accesso e i processi aziendali.
  • Puoi lavorare con l'unità aziendale sia nella versione web che nell'app mobile di Bitrix24.