Invita un partner di Bitrix24

Invita un partner certificato di Bitrix24 sul tuo account. È un modo semplice e sicuro per implementare Bitrix24. I partner hanno le autorizzazioni amministrativi con alcune limitazioni.

Il partner di Bitrix24 non può:

• concedere le autorizzazioni di amministratore ad altri utenti o licenziare altri amministratori,
  • disabilitare l'autenticazione in due passaggi per i dipendenti di Bitrix24.

Nel piano gratuito Free, il partner di Bitrix24 può abilitare la modalità di prova di 30 giorni di qualsiasi piano commerciale.
Pagina dei prezzi di Bitrix24

Al momento, puoi invitare solo i partner Bitrix24 con lo stato di partner Gold o Silver.

Scegli un partner di Bitrix24

1. Scegli un partner ufficiale sul sito web di Bitrix24 o invia un modulo di richiesta di implementazione per ricevere fino a 5 offerte dai nostri partner certificati.
    Elenco dei partner di Bitrix24
    Richiesta di implementazione Bitrix24
  2. Discuti tutti i dettagli con il partner prescelto e firma il contratto.
  3. Chiedi al partner il suo indirizzo e-mail e utilizzalo per invitarlo al tuo account.
Non concedere mai le autorizzazioni di amministratore alle persone non autorizzate. Potrebbero licenziare altri dipendenti e assumere il pieno controllo del tuo Bitrix24. Contatta solo i partner ufficiali di Bitrix24.

Invita un partner di Bitrix24

Per impostazione predefinita, tutti i dipendenti possono invitare nuovi utenti e partner. Gli amministratori possono disattivare quest'opzione nelle Impostazioni > Dipendenti > Inviti > Tutti possono invitare altri utenti.

Puoi avere fino a 10 membri attivi, ma devono appartenere allo stesso account membro. Per invitare un partner di un'altra azienda, elimina innanzitutto i partner esistenti.

Puoi invitare un partner sul tuo account cloud solo nella versione web.I Partner non sono inclusi nel numero totale di utenti previsti dal tuo piano. Se il tuo piano consente 100 utenti, puoi aggiungere un partner di Bitrix24 come numero utente 101.

Per invitare un partner, apri il widget di invito e fai clic su Invita.

Seleziona Invita partner di Bitrix24 a sinistra. Specifica l'indirizzo e-mail del partner e fai clic su Invita. Controlleremo se l'indirizzo e-mail appartiene a un vero partner. Successivamente, potrai accedere al tuo account.

Il partner deve abilitare l'autenticazione in due passaggi per accedere a Bitrix24.
Autenticazione in due passaggi (OTP)

Puoi anche concedere le autorizzazioni di partner a un utente esistente se la sua e-mail è collegata all'account di partner. A tale scopo, vai al profilo del dipendente e fai clic su Azioni > Concedi diritti partner Bitrix24.

Fai clic su per confermare la tua scelta.

Per vedere tutti i partner invitati, vai nella sezione Azienda > Dipendenti. Il ruolo del partner è indicato accanto al nome utente.

Licenziare un partner di Bitrix24

Una volta configurato il tuo account, puoi licenziare il partner. Vai al tuo profilo, fai clic su Partner > Elimina.
Elimina utenti

Se necessario, è possibile riassumere un partner licenziato. Nel tuo profilo, fai clic su Eliminato > Aggiungi.

Informazioni per i partner di Bitrix24

Se sei un partner certificato di Bitrix24 ma non riesci ad attivare la prova gratuita per i tuoi clienti, assicurati che:

• l'account di Bitrix24 del cliente abbia il piano gratuito Free,
  • la prova di 30 giorni non sia stata attivata prima da nessun partner. I partner possono attivare la prova solo una volta per cliente.

Per domande relative al supporto per gli account Free, i nostri specialisti possono solo fornire le consulenze. Il supporto tecnico e la diagnostica non sono disponibili per questi account.

Riepilogo

• Invita un partner certificato di Bitrix24 sul tuo account. È un modo semplice e sicuro per implementare Bitrix24.
  • I partner hanno le autorizzazioni amministrativi con alcune limitazioni.
  • Non possono assegnare o licenziare altri amministratori, né disattivare l'autenticazione in due passaggi per i dipendenti.
  • È possibile invitare fino a 10 partner di un'azienda. I partner non sono inclusi nel limite di utenti del tuo piano.
  • Scegli un'azienda partner e invita i suoi dipendenti al tuo Bitrix24 come partner. Dopo la configurazione, puoi licenziare il partner.