Accedi
Il tuo Bitrix24
Autorizza a immettere il
Bitrix24 della tua azienda.
Immetti

Supporto Bitrix24

Unità in gruppi di lavoro e progetti

In Bitrix24, puoi utilizzare Unità del gruppo per creare e archiviare file associati a un gruppo di lavoro o a un progetto specifico. Questo ti consente di trovare rapidamente il documento necessario e di non perderti tra i multipli file nell'unità dell'azienda.

Come funziona?

Vai al gruppo di lavoro o al progetto desiderato e fai clic su Unità.

Fai clic su Aggiungi e scegli l'azione desiderata. È possibile caricare file dal computer, aggiungere una nuova cartella, creare un nuovo documento, foglio di calcolo o presentazione utilizzando Bitrix24.Documenti, Google Docs, MS Office Online, Office365 o applicazioni desktop.

Proprio come su un'unità aziendale, è possibile eseguire i passaggi necessari con il file.

Leggi di più nell'articolo Panoramica Unità azienda.

Per collegare un file o l'unità dell'intero gruppo alla propria unità personale, fai clic su Connetti a unità. I file selezionati verranno visualizzati nella sezione Mia unità.

Autorizzazioni di accesso

Per configurare le autorizzazioni di accesso per i membri del gruppo, fai clic sulla ruota dentata e seleziona Assegna autorizzazioni.

Per impostazione predefinita, l'accesso a cartelle e file è impostato in questa maniera:

  • Proprietario del gruppo - accesso completo;
  • Moderatori del gruppo - modifica;
  • Tutti i membri del gruppo - modifica.
Solo i dipendenti con il tipo di autorizzazione: Accesso completo assegnato possono impostare e modificare le autorizzazioni di accesso.

Descrizione delle autorizzazioni di accesso

  • Lettura: consente solo la visualizzazione del contenuto dell'unità.
  • Aggiungi: consente di visualizzare e aggiungere file.
  • Condividi: consente la condivisione dei file. Le autorizzazioni di accesso sono praticamente inutili se non sono usate insieme agli altri diritti di accesso. Ad esempio, è possibile consentire ai propri dipendenti le autorizzazioni di accesso "Lettura" e "Condividi".
  • Modifica: consente di eseguire tutte le azioni, compresa la connessione delll'Unità azienda all'unità personale, ma non permette di configurare le autorizzazioni e le impostazioni di accesso.
  • Accesso completo: permette di eseguire tutte le azioni senza limitazioni.

Articoli consigliati:

Questa informazione è stata utile?
Opzionale:
Lascia un feedback sull'articolo
Ti dispiacerebbe dirci perché?
Lascia un feedback sull'articolo
Assistenza di uno specialista
Vai a Bitrix24
Non hai ancora un account? Crealo gratuitamente