App mobile: adeguamento rimanenze a magazzino

Utilizza le impostazioni di magazzino per inserire i prodotti nel sistema, oltre a indicare i saldi correnti e il magazzino.

Per creare una nuova ricevuta di magazzino, tocca Più (+) e scegli Adeguamento rimanenza a magazzino.

Specifica il nome del documento e aggiungi i prodotti. È possibile creare un nuovo prodotto, cercare un prodotto tramite codice a barre o selezionare un prodotto dal catalogo.

Nell'app mobile puoi creare solo un semplice prodotto. Per creare un prodotto con varianti (come una maglietta in vari colori o taglie), vai nella versione web di Bitrix24.

Una volta aggiunto un prodotto, completa i campi Quantità arrivata e Magazzino. Fai clic su Fatto.

Salva il documento toccando Crea. Apparirà come bozza e la quantità di prodotto nel magazzino non viene aggiornata.

Per aggiungere il prodotto al magazzino, elabora il documento.