Ottimizzazione del tempo dei processi di lavoro

L'ottimizzazione del tempo ti aiuterà a migliorare la pianificazione della tua agenda di lavoro e a gestire il tempo medio di esecuzione di ogni processo nella tua azienda.

Vedere quanto tempo ci vuole per approvare un processo aziendale, ti aiuterà a capire quando pianificare una vacanza o un viaggio di lavoro.

Il tempo di esecuzione di ogni flusso di lavoro viene calcolato automaticamente e viene mostrato come una media per l'intera azienda.

Se alcuni processi richiedono molto tempo per essere completati, puoi rivalutare il loro contenuto e i passaggi. Cosa dovresti tenere presente:

Non viene fornito un sostituto durante le vacanze. Configura il processo in modo che l'approvazione venga assegnata a un'altra persona responsabile.

La fase di avvio del processo è specificata in modo errato. Descrivi il processo in dettaglio e spiega ai dipendenti cosa devono fare.

Il responsabile si dimentica di confermare il flusso di lavoro in tempo. Aggiungi un promemoria aggiuntivo per il dipendente.

Per modificare o creare nuovi processi aziendali, utilizza il designer dei processi aziendali nella versione web di Bitrix24.
Modellatore visivo

Se hai difficoltà a configurare il designer dei processi aziendali, ti consigliamo di cercare assistenza o consulenza dai nostri partner.
Elenco dei partner Bitrix24