Come modificare più incarichi contemporaneamente

Bitrix24 ti offre la possibilità di modificare più incarichi contemporaneamente.

Come funziona?

Vai nella sezione Incarichi e progetti e fai clic su Elenco. Metti un segno di spunta nelle caselle degli incarichi che vuoi modificare.

modifiche di gruppo degli incarichi 11.jpg

Sotto l'elenco degli incarichi fai clic sul menu apparso Seleziona azione.

Scegli un’azione che vorresti applicare agli incarichi selezionati. Se necessario, effettua le impostazioni avanzate, dopodiché fai clic su Applica.

Grazie a questo strumento non devi aprire ciascun incarico singolarmente, ma puoi applicare l'azione selezionata a più incarichi contemporaneamente.

Per selezionare tutti gli incarichi in tutte le pagine, seleziona l’opzione Per tutti sotto l’elenco degli incarichi. Se questa opzione è abilitata, l'azione selezionata verrà applicata a tutti gli incarichi (incarichi secondari compresi) in tutte le pagine.