Supporto Bitrix24

Cestino degli incarichi

Immagina questa situazione: elimini un incarico ma in seguito ti rendi conto di dover ancora lavorare con esso. Non ti preoccupare, in Bitrix24 gli incarichi non vengono eliminati in modo definitivo. Tutti gli incarichi eliminati prima saranno spostati nel Cestino, da cui puoi ripristinarli oppure eliminarli definitivamente.


Come utilizzare il cestino?

Apri il menu Altro che si trova nell’angolo destro della finestra e seleziona Cestino.

Li si trova un elenco di tutti gli incarichi rimossi.

Utilizza il filtro nel campo di ricerca per specificare il periodo di tempo durante il quale gli incarichi sono stati eliminati.

Solo l'amministratore, il creatore dell’incarico o il supervisore del creatore dell’incarico possono eliminare gli incarichi. Gli incarichi vengono spostati nel cestino dell'utente che li ha eliminati.

Solo il proprietario del cestino degli incarichi o l'amministratore possono eliminare gli incarichi dal cestino in modo definitivo.


Per ripristinare o eliminare definitivamente gli incarichi, seleziona degli incarichi dall’elenco e fai clic su Ripristina o Elimina.


Se sei un amministratore, avrai accesso ai cestini di tutti i dipendenti. Per fare ciò, fai clic sul campo di ricerca. Nella scheda fai clic su Aggiungi campo e seleziona Utente, dopodiché nel campo Utente puoi selezionare un dipendente al cestino del quale vuoi accedere.

Il numero di funzionalità disponibili varia a seconda del piano di abbonamento. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a consultare la tabella comparativa dei piani.
È stato utile
Grazie :)
Opzionale:
Lascia un feedback sull'articolo
Non è stato utile
Mi dispiace :(
Ti dispiacerebbe dirci perché?
Lascia un feedback sull'articolo
Ho ancora qualche domanda