Utilizzo degli incarichi del piano gratuito Free

Il piano gratuito Free di Bitrix24 offre le funzioni relative agli incarichi diverse rispetto a tariffe commerciali.

Se hai meno di 100 incarichi (indipendemente dal loro stato: nuovo, in corso, completato, ecc.) puoi utilizzare tutte le funzioni di Bitrix24 senza limitazioni.

Una volta creato il 101esimo incarico non sarà più possibile:

• aggiungere partecipanti o osservatori;
  • delegare incarichi;
  • abilitare l'opzione Approva incarico quando completato;
  • utilizzare incarichi ricorrenti e modelli con incarichi secondari;
  • visualizzare le informazioni nelle schede Efficienza e Supervisione;
  • configurare i diritti di accesso per gruppi e progetti.

• Tutte le altre funzionalità relative agli incarichi saranno disponibili e funzioneranno normalmente.

Se vuoi continuare ad utilizzare queste funzionalità, puoi eliminare alcuni incarichi obsoleti oppure eseguire upgrade a uno dei piani commerciali.

Queste limitazioni si applicano solo al piano Free. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a consultare la tabella comparativa dei piani.