Visualizzazione Scadenza negli incarichi

In Bitrix24 sono disponibili cinque visualizzazioni per lavorare con gli incarichi: Elenco, Scadenza, Pianificatore, Calendario e Gantt.

Nella visualizzazione Scadenza puoi pianificare l'orario di lavoro e distribuire il carico di lavoro dei dipendenti. Gli incarichi vengono distribuiti automaticamente nelle colonne in base alla scadenza specificata.

Come accedere alla visualizzazione Scadenza?

Versione Web
Applicazione mobile

Vai nella sezione Incarichi e progetti > Incarichi > Scadenza.

Vai nella sezione Incarichi e scegli la modalità Scadenza dal menu in alto.

Fasi di incarichi

Nella visualizzazione Scadenza, gli incarichi sono divisi in sei colonne in base alla data di scadenza:

• Scaduto
  • Scade oggi
  • Scade questa settimana
  • Scade la prossima settimana
  • Nessuna scadenza
  • Scade tra due settimane

Apri un incarico per visualizzare maggiori dettagli o lasciare un commento.

Versione Web
Applicazione mobile

In ogni fase ci saranno gli incarichi in base alla scadenza stabilita. Ad esempio, nella fase Scaduto, troverai gli incarichi scaduti.

Tocca il pulsante Tutte le fasi e scegli una fase per visualizzare gli incarichi.

Come creare un incarico?

Crea un nuovo incarico in una determinata colonna, avrà automaticamente una scadenza corrispondente a quella colonna.

Versione Web
Applicazione mobile

Fai clic su + Incarico rapido sotto il nome della colonna appropriata e inserisci il nome dell'incarico. Puoi anche creare un incarico dettagliato facendo clic su Crea. L'incarico sarà nella colonna in base alla data di scadenza.

Vai nella fase richiesta, tocca il pulsante Aggiungi (+) e compila i campi. L'incarico verrà organizzato in base alla scadenza.

Come spostare un incarico in un'altra fase?

Versione Web
Applicazione mobile

Per modificare la data di scadenza dell'incarico, trascinalo nella colonna desiderata.

Fai clic sulla fase corrente dell'incarico e scegli la fase richiesta.

Abilita l'opzione La persona responsabile può modificare la scadenza in modo che la persona responsabile possa spostare l'incarico in un'altra fase.

Se sposti un incarico alla fase Scade la prossima settimana o Scadenza tra due settimane, la nuova data di scadenza dell'incarico verrà impostata sull'ultimo giorno lavorativo della settimana. Puoi configurare l'orario di lavoro della tua azienda nelle impostazioni di Bitrix24. Se specifichi l'orario di lavoro dal lunedì al venerdì, sarà venerdì. Se lavori sette giorni su sette, l'ultimo giorno sarà domenica.

Riepilogo

• La visualizzazione Scadenza ti consente di pianificare l'orario di lavoro e distribuire il carico di lavoro dei dipendenti.
  • Questa visualizzazione è disponibile sia nella versione web che nell'app mobile di Bitrix24.
  • Gli incarichi sono divisi in sei colonne in base alla scadenza.
  • Quando crei un nuovo incarico in una determinata colonna, avrà automaticamente una scadenza corrispondente a quella colonna.