Domande su incarichi e progetti

Questo articolo contiene le risposte alle domande più frequenti su incarichi e progetti.

Come lavorare con gli incarichi in Bitrix24?

Gli incarichi sono un potente strumento per pianificare e controllare qualsiasi processo lavorativo all'interno di un'azienda.

Qui puoi trovare una dettagliata descrizione di tutte le funzionalità degli incarichi.

Cos'è il diagramma di Gantt?

Il diagramma di Gantt è un grafico a barre sviluppato principalmente allo scopo di illustrare gli incarichi programmati con le loro durate, date di inizio e fine, scadenze e dipendenze.

Per saperne di più, puoi leggere l’articolo Cos'è il diagramma di Gantt e come utilizzarlo?

È possibile esportare un diagramma di Gantt?

Questa funzionalità non è realizzata.

Come creare un incarico tramite e-mail?

Per creare un incarico tramite e-mail, è necessario inviarlo a un apposito indirizzo che si trova nella sezione Mio profilo > Sicurezza > Indirizzi di inoltro.

Puoi trovare ulteriori informazioni su questa funzione nell'articolo.

Come eliminare un incarico ripetuto?

Per eliminare un incarico ripetuto, vai su Incarichi e progetti > Modelli ed elimina il modello per l'incarico necessario.

Come creare rapporti sugli incarichi?

È possibile valutare le prestazioni dei dipendenti, utilizzando i Rapporti standard oppure lo strumento Progettazione di rapporti.

È possibile importare ed esportare incarichi?

Sì, puoi importare l'elenco degli incarichi ed esportarlo in Excel.

Cos'è l'efficienza?

Lo strumento Efficienza permette di valutare le prestazioni individuali e di gruppo e aiuta a individuare i processi lavorativi che possono essere migliorati. Infine, è possibile calcolare l’indice KPI in base al valore di efficienza per decidere chi premiare. I dipendenti, invece, possono controllare i tempi di esecuzione degli incarichi.

Leggi di più nell'articolo Efficienza.

Come creare un incarico ripetuto?

Nel modulo di creazione dell’incarico, seleziona Attivato nel campo Incarico ripetuto (automazione aziendale) e configura le impostazioni necessarie.

Leggi di più nell'articolo Modello di incarico .

È possibile creare campi personalizzati negli incarichi?

La creazione di campi personalizzati per impostazione predefinita è disponibile solo per l'amministratore del Bitrix24 Account.

Il numero di funzionalità disponibili varia a seconda del piano di abbonamento. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a consultare la tabella comparativa dei piani.

Cos'è la modalità silenziosa negli incarichi?

La modalità silenziosa viene impostata automaticamente se svolgi il ruolo di osservatore in un incarico, e viene disattivata se qualcuno ti menziona oppure se lasci un commento in essa.

I contatori degli incarichi in questa modalità diventano grigi. Gli incarichi non vengono calcolati nel contatore generale.

Cosa sono i progetti?

I progetti in Bitrix24 sono basati su gruppi di lavoro. Il progetto a differenza del gruppo di lavoro ha i propri termini di esecuzione. Gli incarichi nei progetti non possono essere impostati al di fuori delle date del progetto.

Leggi di più nell'articolo.

Come creare un nuovo progetto?

Vai nella sezione Gruppi di lavoro e fai clic sul pulsante Crea. Seleziona una tipologia di progetto che vuoi creare: ad esempio, aperto, chiuso o esterno.

Trova maggiori informazioni nell'articolo.

Quanti progetti posso creare?

Il numero di progetti non è limitato.

Come modificare il nome di un gruppo o progetto?

Questa opzione è disponibile solo per il proprietario del gruppo o per l’amministratore del Bitrix24 Account. Accedi al gruppo o al progetto desiderato > nell'angolo in alto a destra, fai clic su Informazioni sul progetto > Azioni > Modifica progetto. Potrai cambiare il nome nella scheda apparsa.

Come si elimina un progetto o un gruppo?

Questa opzione è disponibile solo per il proprietario del gruppo o per l’amministratore del Bitrix24 Account. Accedi al gruppo o al progetto desiderato > nell'angolo in alto a destra, fai clic su Informazioni sul progetto > Azioni > Elimina progetto.

Posso copiare un progetto o un gruppo?

Sì, puoi copiare un gruppo o un progetto esistente e crearne uno nuovo basato su di esso.

Per copiare un gruppo o un progetto, fai clic su Informazioni sul progetto, apri il menu Azioni e seleziona Copia progetto.