Esempio di utilizzo degli incarichi

Per conoscere le funzionalità degli incarichi di Bitrix24 ti mostriamo un esempio pratico. Ogni anno si svolge una riunione aziendale per valutare i risultati del lavoro svolto. Durante la riunione il direttore e i responsabili di reparto presentano una relazione sui risultati raggiunti e sugli obiettivi per l’anno successivo.

Responsabile del reparto vendite Dipendente
Crea un incarico, aggiunge i dipendenti responsabili e accetta il lavoro svolto. Esegue l'incarico, raccoglie i dati relativi alle vendite dell'anno, prepara la relazione e completa l'incarico.

In che modo aggiunge un incarico il responsabile del reparto vendite

Vai nella sezione Incarichi e progetti, fai clic sul pulsante Nuovo incarico e nella scheda apparsa inserisci il nome dell'incarico e la sua descrizione dettagliata.

Indica se l'incarico ha la Priorità alta.

Elenca tutti i responsabili a cui verrà assegnata una copia separata dell'incarico. Inoltre, puoi aggiungere il direttore dell'azienda tra gli osservatori, in modo che riceva le informazioni sull'esecuzione dell’incarico.

Imposta i termini di esecuzione dell’incarico nella sezione Pianificazione tempo.

Clicca sul pulsante Opzioni.

Seleziona l'opzione Approva incarico quando completato in modo che al termine dell'incarico, il dipendente non chiuda l'incarico, ma attenda il controllo del supervisore.

Nella sezione Altro puoi aggiungere i Tag all'incarico, cliccando sul pulsante Aggiungi.

Elenca tutti i tag necessari e clicca Salva.

Dopo aver configurato tutte le impostazioni, fai clic sul pulsante Aggiungi incarico.

Eccolo qui di seguito l'incarico che abbiamo creato:

Come lavora con un incarico il dipendente

Dopo aver creato l'incarico, esso verrà visualizzato nell'elenco degli incarichi del dipendente responsabile.

Durante la visualizzazione, l’incarico creato avrà il seguente aspetto:

Inoltre, il dipendente riceverà una notifica del nuovo incarico.

Il dipendente responsabile può creare una Checklist. Man mano che l'incarico verrà eseguito, i punti dell'elenco di controllo possono essere barrati.

Per avviare l’incarico, il dipendente deve fare clic sul pulsante Inizia.

Utilizzando l'opzione Aggiungi commento, è possibile aggiungere un commento riguardo l’incarico. È possibile allegare al commento dei file che saranno disponibili per il download a tutti i partecipanti coinvolti nell'incarico.

Con il pulsante Fine l'incarico viene chiuso.

In che modo il responsabile delle vendite accetta l’incarico completato

Quando l'incarico verrà completato, il supervisore riceverà una notifica.

Il supervisore può valutare il lavoro del dipendente, cliccando Accetta come completato oppure Torna per completamento, rimandando l’incarico indietro per una revisione.