Lavorare con gli incarichi

Dopo aver creato l'incarico, il flusso di lavoro dipende dal tuo ruolo in questo incarico.

• Il responsabile crea un incarico, aggiunge i dipendenti responsabili e accetta il lavoro svolto.
  • I dipendenti eseguono incarichi assegnati, lasciano commenti, allegano file, ricevono notifiche e creano incarichi per se stessi o per altri dipendenti.
Versione Web
Applicazione mobile

Lavorare con gli incarichi: persona responsabile

Per aprire un incarico, fai clic sul suo nome. Vengono visualizzate la descrizione e la data di scadenza dell'incarico. Potrai stimare correttamente i tempi di lavoro.

Presta attenzione all'opzione Priorità alta nell'angolo in alto a destra per capire se l'incarico richiede un'attenzione prioritaria.

Il supervisore del reparto può delegare un incarico a un altro utente. Ciò ti aiuterà a distribuire correttamente il lavoro tra i subordinati.

Fai clic su Inizia se desideri avviare l'esecuzione dell'incarico. Se l'opzione di gestione del tempo è abilitata, fai clic su Avvia gestione tempo.

Leggi di più nell'articolo Gestione del tempo negli incarichi.

In qualsiasi momento puoi mettere in pausa l'esecuzione dell'incarico per completarla in un secondo momento.

Se l'incarico ha un elenco di controllo, ti aiuterà a completarlo man mano e a non perdere punti importanti. Puoi anche aggiungere nuovi elementi se necessario.

Utilizza i commenti per discutere di eventuali domande o dubbi relativi. Inoltre, puoi utilizzare una delle opzioni nel pannello a destra per comunicare con i tuoi colleghi:

• Apri chat: crea una chat separata in base all'incarico. Per impostazione predefinita, la chat avrà un nome nel formato Incarico: *nome incarico*.
  • Inizia videochiamata: utilizza quest'opzione per creare una chat con tutti gli utenti coinvolti nell'incarico e avviare una videochiamata.
  • Condividi sul Feed: crea un messaggio nel Feed in base all'incarico. Tutti gli utenti coinvolti nell'incarico saranno i destinatari del messaggio.
  • Crea evento: pianifica una riunione in base all'incarico. Specifica il luogo, la data e l'ora dell'evento. Tutti gli utenti coinvolti nell'incarichi saranno invitati all'evento.

Per non dimenticare gli incarichi, imposta un promemoria.

Leggi di più nell'articolo Promemoria negli incarichi.

Una volta completato l'incarico, fornisci i risultati del tuo lavoro nei commenti e fai clic su Completa.

Se l'opzione Riepilogo stato incarico è abilitata, seleziona un commento e contrassegnalo come riepilogo dello stato dell'incarico.

Lavorare con gli incarichi: creatore dell'incarico

Lavorando con un incarico, il creatore può modificarlo e verificare la qualità della sua esecuzione.

Ad esempio, aggiungi i partecipanti o specifica i nuovi dettagli nella descrizione.

L'opzione Controlla l'incarico al completamento sposta l'incarico nello stato Revisione in sospeso quando la persona responsabile lo completa. Pertanto, l'incarico rimane incompleto finché non si verifica il risultato.

A seconda del risultato dell'incarico, accetta l'incarico o restituiscilo per la revisione facendo clic sul pulsante corrispondente.

Inoltre, puoi dare una valutazione del lavoro positiva o negativa all'incarico oppure lasciare senza valutazione.

Lavorare con gli incarichi: persona responsabile

Nell'app mobile di Bitrix24 fai clic sul suo nome. Vengono visualizzate la descrizione e la data di scadenza dell'incarico. Potrai stimare correttamente i tempi di lavoro.

Il supervisore del reparto può delegare un incarico a un altro utente. Ciò ti aiuterà a distribuire correttamente il lavoro tra i subordinati.

Nella sezione dello stato, fai clic sul pulsante In sospeso e seleziona l'opzione Inizia. Ciò aiuta gli utenti coinvolti nell'incarico a identificarne rapidamente lo stato.

Allo stesso modo, puoi mettere in pausa l'incarico se decidi di completarlo in un secondo momento.

Se l'incarico ha un elenco di controllo, ti aiuterà a completarlo man mano e a non perdere punti importanti. Puoi anche aggiungere nuovi elementi se necessario.

Utilizza i commenti per discutere di eventuali domande o dubbi relativi.

Una volta completato l'incarico, fornisci i risultati del tuo lavoro nei commenti e fai clic su Completa.

Se l'opzione È richiesto un riepilogo dello stato dell'incarico è abilitata, seleziona un commento e contrassegnalo come riepilogo dello stato dell'incarico.

Lavorare con gli incarichi: creatore dell'incarico

Lavorando con un incarico, il creatore può modificarlo e verificare la qualità della sua esecuzione.

Ad esempio, aggiungi i partecipanti o specifica i nuovi dettagli nella descrizione.

L'opzione Controlla l'incarico al completamento sposta l'incarico nello stato Revisione in sospeso quando la persona responsabile lo completa. Pertanto, l'incarico rimane incompleto finché non si verifica il risultato.

A seconda del risultato dell'incarico, accetta l'incarico o restituiscilo per la revisione facendo clic sul pulsante corrispondente.

Inoltre, puoi dare una valutazione del lavoro positivo o negativo all'incarico oppure lasciare senza valutazione.