top_it
Accedi
Il tuo Bitrix24
Autorizza a immettere il
Bitrix24 della tua azienda.
Accedi

Supporto Bitrix24

Inizia gratis

Come funzionano i messaggi Ping negli incarichi

Abbiamo modificato il funzionamento dei messaggi Ping negli incarichi:

  • per il creatore dell’incarico, il messaggio Ping sull’incarico completato verrà letto automaticamente.
  • per quanto riguarda gli osservatori negli incarichi, i contatori si attiveranno solo quando all’incarico verranno aggiunti i nuovi commenti dei dipendenti.

In questo modo non sarai più distratto dai commenti di sistema relativi ai cambiamenti delle scadenze degli incarichi o dei dipendenti coinvolti nell’incarico.


Come funzionano i messaggi Ping per l’incarico completato

Abbiamo modificato la visualizzazione degli incarichi completati quando il filtro In corso è attivo.

Adesso il creatore dell’incarico riceverà una notifica quando l’incarico sarà completato, tuttavia, il contatore non segnalerà nessun commento non letto e l’incarico non sarà visibile quando il filtro In corso è attivo.

Gli incarichi chiusi saranno visibili quando il filtro In corso è attivo nel caso in cui:

  • l’incarico contiene commenti non letti.
  • l’incarico è stato chiuso dal creatore. In questo caso i commenti verranno visualizzati nei contatori del responsabile e dei partecipanti.

Se vuoi controllare il risultato dell’esecuzione dell'incarico, attiva l'opzione Approva incarico quando completato nelle impostazioni dell’incarico.

In questo caso l'incarico completato sarà visibile se il filtro In corso è attivo e il contatore continuerà a segnalare la presenza di commenti non letti finché non accetti l’incarico come completato o non lo rinvii per la revisione.


Come funzionano i messaggi ping per il ruolo di osservatore negli incarichi

Per quanto riguarda il ruolo di osservatore, i messaggi di sistema verranno letti automaticamente e il contatore non segnalerà nessun commento non letto. Se sei stato aggiunto all’incarico come osservatore, solo i commenti di altri dipendenti verranno visualizzati nel contatore.

Gli incarichi in modalità silenziosa funzionano come prima. Se sei stato aggiunto all’incarico come Osservatore, la modalità silenziosa viene impostata automaticamente. In questo caso il contatore dei commenti è evidenziato in grigio.


È stato utile
Grazie :)
Opzionale:
Lascia un feedback sull'articolo
Non è stato utile
Mi dispiace :(
Ti dispiacerebbe dirci perché?
Lascia un feedback sull'articolo
Ho ancora qualche domanda