Incollare immagini dagli appunti

Gli appunti è una posizione intermedia nella RAM del computer (memoria ad accesso casuale), progettata per trasportare o copiare qualsiasi tipo di informazione.

È possibile copiare immagini e incollarle dagli appunti nel messaggio o nel commento!

Basta copiare qualsiasi immagine e incollala nel messaggio.

La stessa opzione può essere utilizzata nell'app desktop e nel Web messenger di Bitrix24.

È anche possibile aggiungere un commento al messaggio prima di inviarlo.

1. Fai clic su Copia immagine o Copia foto per copiare immagini trovate in Internet.
  2. Copiando questa immagine come file, non sarà possibile incollarla dagli appunti.
  3. Le immagini possono anche essere copiate e incollate tramite i tasti di scelta rapida:
    • MacOS : CMD + C / CMD + V
    • Windows : CTRL + C / CTRL + V
  4. L'opzione è supportata dalla maggior parte dei browser: Chrome, Firefox, Safari, Opera.

Purtroppo, tale opzione potrebbe non funzionare correttamente su browser Edge.