Visualizzazioni nel Feed

Il Feed del tuo account Bitrix24 ora offre la funzione Visualizzazioni ! Avresti mai voluto sapere chi ha già letto il tuo messaggio? Ora puoi saperlo in tempo reale.

Oltre ai Mi piace, che richiedono un'azione dal lato dell'utente, i messaggi del Feed vengono ora visualizzati con le statistiche di visualizzazione.

Il numero di visualizzazioni è riportato nell'angolo destro sotto al messaggio. Fai clic sul contatore per vedere gli utenti che hanno già visto il messaggio: