Creare un incarico da un messaggio nel Feed

È possibile creare un incarico da un messaggio nel Feed. Ad esempio, hai scritto di un evento importante, e vuoi inoltre assegnare un compito a un dipendente particolarmente smemorato, in modo che lo esegua correttamente. Crea un incarico direttamente dal messaggio. Apri il menu Altro e seleziona Crea incarico.

Sotto il messaggio verrà visualizzato un commento, il quale indica che l'incarico è stato creato, e verrà visualizzata una finestra nell'angolo in alto a destra.

Per accedere ad un incarico, fare clic sul pulsante Visualizza nella finestra comparsa o sul nome dell'incarico nel commento.

Quando viene visualizzato l'incarico, modificalo. Ad esempio, delega l'incarico ad un nuovo titolare

È inoltre possibile creare un incarico da un commento del post.

Per ulteriori informazioni sulla modifica dell'incarico, ti invitiamo a leggere: