Pianificare un evento nel Feed

Se hai bisogno di avvisare i dipendenti di un evento successivo, crea il nuovo evento nel tuo Feed. Seleziona Evento.

È necessario inserire il nome dell'evento, specificare l'orario dell'evento, selezionare il calendario e impostare la ripetizione dell'evento. Aggiungi anche la sede e i partecipanti.

È possibile specificare diversi dati circa l'evento come descrizione, promemoria, scegliere il colore dell'evento e impostare la disponibilità dei partecipanti nelle impostazioni avanzate.

Dopo aver configurato l'evento, fai clic sul pulsante Salva. L'evento creato verrà visualizzato nel Feed.

Per modificare qualsiasi evento in un secondo momento, ad esempio per aggiungere dei nuovi partecipanti, fai clic sul nome dell'evento o passa alla sezione Calendario.