Come iniziare

Se Bitrix24 è una novità per te, ecco alcune cose che potresti trovare utili. Qui trovi una veloce panoramica di Cosa è Bitrix24.

Puoi iniziare proprio ora con l'aiuto di questi 8 piccoli passi:

1. Crea un nuovo Bitrix24

Vai al sito www.bitrix24.it e crea un nuovo Bitrix24 in pochi clic:

2. Crea il tuo Profilo

Apri il tuo profilo per modificare e aggiungere alcuni dettagli: carica una foto, aggiungi la tua posizione e i tuoi contatti.

3. Invita i tuoi colleghi, amici o partner commerciali

Non sentirti solo nel tuo nuovo Bitrix24! Invita i tuoi colleghi, amici o partner commerciali al tuo account. Tieni presente che, se necessario, gli utenti invitati possono cambiare la lingua dell'interfaccia.

4. Struttura Azienda

Imposta la tua Struttura Azienda.

5. Messaggio di benvenuto

Crea un nuovo messaggio di benvenuto nel Feed per i colleghi che hai invitato nell'account, o invia messaggi di benvenuto a tutti gli utenti nella chat generale.

6. Dati di esempio

Elimina o aggiungi dati di esempio. Se pensi che i messaggi di benvenuto predefiniti di Bitrix24 non siano necessari, sentiti libero di eliminarli.

7. Impostazioni del tuo Account

Non dimenticare di configurare le principali Impostazioni dell'Account.

8. Configura l'accesso alle funzionalità di Bitrix24

Puoi configurare l'accesso alle funzionalità di Bitrix24 che pensi di utilizzare maggiormente:

Prova gratuita

Per esplorare tutte le funzionalità che offre Bitrix24, attiva una prova gratuita di 15 giorni.

Ti invitiamo calorosamente a contattare i nostri partner per una dimostrazione e, se necessario, per un servizio di personalizzazione.

Puoi anche: