Panoramica su Struttura azienda

La pagina Struttura azienda di Bitrix24 mostra visivamente la gerarchia degli uffici e dei reparti dell'azienda.

Perché è importante la struttura dell'azienda?

In primo luogo, se la tua azienda ha un gran numero di dipendenti e una profonda gerarchia dipartimentale, è conveniente per i tuoi dipendenti utilizzare questa rappresentazione visiva dell'azienda. In secondo luogo, alcuni degli strumenti Bitrix24 richiedono la configurazione della struttura aziendale. Ad esempio, i rapporti di lavoro vengono sempre inviati al supervisore immediato selezionato in Struttura azienda.

Visualizza Struttura azienda

Clicca su Dipendenti nel menu a sinistra > Struttura azienda per visualizzare la struttura dell'azienda.

Struttura azienda in Bitrix24 contiene blocchi che rappresentano reparti. Tale blocco mostra il nome del reparto, il nome del capo reparto e un elenco dei dipendenti. Se ci sono troppi dipendenti in un reparto, è possibile visualizzare l'elenco completo dei dipendenti cliccando sul collegamento con il numero dei dipendenti nella parte inferiore del blocco.

Ogni reparto può avere un numero illimitato di sottoreparti.

Come aggiungere un nuovo reparto?

Solo gli amministratori possono modificare la Struttura azienda.

Clicca sul pulsante Aggiungi reparto > inserisci il Nome reparto > seleziona il Reparto principale. Puoi anche selezionare il Supervisore del reparto se necessario.

Un reparto può avere solo 1 supervisore.

Come trasferire un dipendente da un reparto all'altro?

Trascina e rilascia gli avatar degli utenti tra i reparti per trasferire i dipendenti da un reparto all'altro.

Se hai bisogno che un dipendente si trovi in più reparti contemporaneamente, tieni premuto il pulsante Maiusc e trascina e rilascia il suo avatar tra i reparti.

È possibile spostare reparti o sottoreparti nello stesso modo dei dipendenti.