Ogni utente di Bitrix24 ha il proprio profilo che contiene le informazioni personali

Per accedere al tuo profilo, fai clic su Mio profilo nell'angolo in alto a destra.

Qui puoi accedere ai tuoi Incarichi, al Disco (Mia Unità), al Calendario, ecc.

Per modificare le tue informazioni contatto fai clic su Modifica.

Nel tuo profilo trovi anche le seguenti sezioni:

• Apprezzamenti ricevuti tramite il Feed.
  • Informazioni aggiuntive relative alla posizione del dipendente nella struttura dell’azienda.
  • Dati personali - tutti i dati che vorresti condividere con i tuoi colleghi.
  • Cosa mi piace - i tag con i tuoi interessi. I tuoi colleghi possono accedere al tuo profilo e aggiungere i tuoi interessi al loro profilo.

Se accedi al profilo di un dipendente vedrai il tema impostato nel suo profilo.

Modalità Amministratore

L’amministratore di Bitrix24 può vedere e gestire tutti i gruppi e progetti nell’azienda. Per fare ciò, occorre abilitare la Modalità Amministratore sul tuo profilo.

Puoi disattivare la Modalità Amministratore in qualsiasi momento per non ricevere troppe notifiche.