Primo avvio: modificare il nome dell’account Bitrix24

Quando si crea un Bitrix24 Account, gli viene attribuito un nome predefinito, ad esempio, b24-q3esk0.bitrix24.it.

Puoi sostituire il nome predefinito del tuo Bitrix24 Account con un altro nome più adatto alla tua azienda, ad esempio, mycompany.bitrix24.it. È possibile farlo una volta sola su qualsiasi piano Bitrix24 se il dominio selezionato è disponibile.

Solo l'amministratore del Bitrix24 Account può modificarne il nome.