Leggi le domande frequenti
Novità
Supporto Bitrix24
Registrazione e accesso
Piani e pagamento
Sicurezza in Bitrix24
Come iniziare
CoPilot: IA in Bitrix24
Alaio Vibecode
Feed
Messenger
Calendario
Bitrix24 Drive
Webmail
Incarichi
Progetti IA
CRM
Prenotazione online
Contact Center
Sales Center
Analisi CRM
Generatore BI
Bitrix24 Market
Siti e store
Online store
Dipendenti
Knowledge base
Firma elettronica
Firma elettronica per HR
Automazione
Flussi di lavoro
Marketing
Gestione inventario
Telefonia
Mio profilo
Impostazioni
Rete di filiali
Bitrix24 On-Premise
Bitrix24 Messenger
Domande generali
Accedi
Il tuo Bitrix24
Autorizza a immettere il
Bitrix24 della tua azienda.
Immetti

Bitrix24 Helpdesk

Collab in Bitrix24: come iniziare

Bitrix24 Collab è l'area di lavoro in cui puoi collaborare con il tuo team e con i clienti esterni. Non è necessario passare da un'app all’altra, in quanto tutti gli strumenti di cui hai bisogno sono racchiusi all’interno della Collab: chat, file, incarichi e calendario.

Spazio di lavoro collaborativo

Unisci i dipendenti e gli ospiti esterni per lavorare insieme: vedrai chi è già nella collaborazione e chi non l'ha ancora fatto, riceverà un promemoria.

Chat. La sezione chiave della collab: qui puoi discutere di questioni lavorative e tenere traccia delle chiamate generali. Tutta la cronologia delle comunicazioni viene salvata e il partecipante desiderato può essere trovato in qualsiasi momento.

File. Archivia e modifica i documenti in un unico posto. Ciò riduce il rischio di perdita di dati e semplifica la collaborazione.

Come gestire i file nella collab

Incarichi. In una collab, gli affari non vengono persi dopo la discussione: puoi creare un incarico dalla chat. Tutte gli incarichi vengono archiviati in un unico posto e i partecipanti alla collab possono vedere l'avanzamento del lavoro.

Come lavorare con gli incarichi nella collab

Calendario. Trova facilmente un orario di incontro adatto a tutti i partecipanti. Puoi vedere gli slot e gli eventi comuni nel calendario collaborativo. Crea un evento in un paio di clic.

Sicurezza e archiviazione dei dati

Per garantire che i partecipanti visualizzino solo le informazioni di cui hanno bisogno, configura le autorizzazioni di accesso nella collab. Se rimuovi l'utente invitato dalla chat, questa persona perderà l'accesso alla collab. Anche i dipendenti licenziati perderanno automaticamente l'accesso a Bitrix24. Dopo aver eliminato un partecipante, tutti i dati rimangono nella collab.

La chat è a prova di spam e truffa: solo gli utenti che inviti possono unirsi alla collab. Solo i membri hanno accesso alla chat della collab.

Configura le collab


Questa informazione è stata utile?
Grazie, il tuo voto è stato registrato.
Ottieni assistenza per l’implementazione da un Partner
Non è quello che sto cercando.
Testo complesso e incomprensibile
Le informazioni sono obsolete.
Troppo breve, ho bisogno di maggiori informazioni.
Non mi soddisfa come funziona questo strumento
Fai configurare il tuo Bitrix24 a un professionista locale
TROVA UN PARTNER BITRIX24 vicino a me
implementation_helper_man
Vai a Bitrix24
Non hai ancora un account? Crealo gratuitamente
Articoli correlati
Ottieni la password dell'app per sincronizzare il calendario iCloud Come creare un elemento sulla base di un altro elemento Soluzioni automatizzate Crea entità CRM da altri elementi nell'app mobile Errori di accesso all’app mobile Bitrix24 Come connettere Telegram a Bitrix24 da CRM Come lavorare con i documenti nel CRM mobile Slot disponibili nel CRM mobile Accetta pagamenti nel CRM mobile Come invitare un dipendente in Bitrix24