Leggi le domande frequenti
Novità
Supporto Bitrix24
Registrazione e accesso
Piani e pagamento
Sicurezza in Bitrix24
Come iniziare
CoPilot: IA in Bitrix24
Alaio Vibecode
Feed
Messenger
Calendario
Bitrix24 Drive
Webmail
Incarichi
Progetti IA
CRM
Prenotazione online
Contact Center
Sales Center
Analisi CRM
Generatore BI
Bitrix24 Market
Siti e store
Online store
Dipendenti
Knowledge base
Firma elettronica
Firma elettronica per HR
Automazione
Flussi di lavoro
Marketing
Gestione inventario
Telefonia
Mio profilo
Impostazioni
Rete di filiali
Bitrix24 On-Premise
Bitrix24 Messenger
Domande generali
Accedi
Il tuo Bitrix24
Autorizza a immettere il
Bitrix24 della tua azienda.
Immetti

Bitrix24 Helpdesk

Collab in Bitrix24: come iniziare

Bitrix24 Collab è l'area di lavoro in cui puoi collaborare con il tuo team e con i clienti esterni. Non è necessario passare da un'app all’altra, in quanto tutti gli strumenti di cui hai bisogno sono racchiusi all’interno della Collab: chat, file, incarichi e calendario.

Spazio di lavoro collaborativo

Unisci i dipendenti e gli ospiti esterni per lavorare insieme: vedrai chi è già nella collaborazione e chi non l'ha ancora fatto, riceverà un promemoria.

Chat. La sezione chiave della collab: qui puoi discutere di questioni lavorative e tenere traccia delle chiamate generali. Tutta la cronologia delle comunicazioni viene salvata e il partecipante desiderato può essere trovato in qualsiasi momento.

File. Archivia e modifica i documenti in un unico posto. Ciò riduce il rischio di perdita di dati e semplifica la collaborazione.

Come gestire i file nella collab

Incarichi. In una collab, gli affari non vengono persi dopo la discussione: puoi creare un incarico dalla chat. Tutte gli incarichi vengono archiviati in un unico posto e i partecipanti alla collab possono vedere l'avanzamento del lavoro.

Come lavorare con gli incarichi nella collab

Calendario. Trova facilmente un orario di incontro adatto a tutti i partecipanti. Puoi vedere gli slot e gli eventi comuni nel calendario collaborativo. Crea un evento in un paio di clic.

Sicurezza e archiviazione dei dati

Per garantire che i partecipanti visualizzino solo le informazioni di cui hanno bisogno, configura le autorizzazioni di accesso nella collab. Se rimuovi l'utente invitato dalla chat, questa persona perderà l'accesso alla collab. Anche i dipendenti licenziati perderanno automaticamente l'accesso a Bitrix24. Dopo aver eliminato un partecipante, tutti i dati rimangono nella collab.

La chat è a prova di spam e truffa: solo gli utenti che inviti possono unirsi alla collab. Solo i membri hanno accesso alla chat della collab.

Configura le collab


Questa informazione è stata utile?
Grazie, il tuo voto è stato registrato.
Ottieni assistenza per l’implementazione da un Partner
Non è quello che sto cercando.
Testo complesso e incomprensibile
Le informazioni sono obsolete.
Troppo breve, ho bisogno di maggiori informazioni.
Non mi soddisfa come funziona questo strumento
Fai configurare il tuo Bitrix24 a un professionista locale
TROVA UN PARTNER BITRIX24 vicino a me
implementation_helper_man
Vai a Bitrix24
Non hai ancora un account? Crealo gratuitamente
Articoli correlati
Imposta l'eliminazione automatica dei messaggi nelle chat Come lavorare con i preventivi nel CRM mobile Lavorare con gli affari nel CRM mobile Accedi a Bitrix24 con l'indirizzo dell'account Come invitare il cliente nella chat Telegram Come lavorare con i documenti nel CRM mobile Errori di accesso all’app mobile Bitrix24 Soluzioni automatizzate Bitrix24 Check-in Errori di registrazione e accesso dal telefono