Connessione dei calendari esterni, tramite il protocollo CalDav

Puoi connettere i calendari esterni utilizzando il protocollo CalDAV.

Quando si connettono i calendari esterni vengono sincronizzati solo gli eventi. I promemoria non verranno visualizzati.

Vai nella sezione Calendario > Sincronizza calendario.

Fai clic su Connetti altri calendari.

Seleziona Calendario esterno.

Compila i campi del modulo.

1. Nome: indica il nome del calendario.
  2. Indirizzo server calendario: accedi alle impostazioni del calendario esterno, copia il link per CalDAV e incollalo in questo campo.
  3. Acceso: indica l’indirizzo del tuo account di posta elettronica.
  4. Password: inserisci la password del tuo account.

Se i parametri e le impostazioni di sicurezza del server CalDAV sono stati indicati correttamente, il calendario verrà aggiunto all’elenco di calendari e gli eventi verranno visualizzati nel calendario Bitrix24.

Se hai inserito i tuoi dati correttamente, ma si verifica un errore, potrebbe essere necessario creare una password dell'app nella pagina del calendario esterno e inserirla nel campo Password.

Alcuni servizi prevedono l’utilizzo delle password dell’app. In questo caso per ogni app occorre impostare una password unica nelle impostazioni dell'account.

Prima della sincronizzazione si consiglia di leggere la politica di sicurezza del servizio servizio di terzi parti.