Supporto Bitrix24

Modificare il prezzo del prodotto nella scheda CRM

L’articolo è stato aggiornato l’8 dicembre 2021.

Abbiamo aggiunto due opzioni al CRM: Consenti agli utenti di modificare il prezzo del prodotto nelle entità CRM (Allow users to edit product price inside CRM entities) e Consenti agli utenti di salvare il prezzo del prodotto nel catalogo quando esso viene cambiato in altre sezioni (Save new product price from CRM entities to the catalog). Adesso puoi decidere se consentire o vietare di modificare il prezzo del prodotto nel catalogo quando esso viene cambiato in altre sezioni.

Tanti manager, invece di aggiungere uno sconto al prezzo del catalogo, lo cambiavano manualmente nella scheda CRM. Ė un modo scorretto (soprattutto, quando si usa la Gestione inventario) che comporta degli errori nei dati dei documenti e dei rapporti.

Puoi accedere a queste opzioni tramite la sezione CRM > Impostazioni > Altro > Altre impostazioni > Generale.

Solo l'amministratore dell’account può abilitare queste opzioni che vengono attivate per tutti i dipendenti.


Consenti agli utenti di modificare il prezzo del prodotto nelle entità CRM

Se questa opzione è disabilitata, il prezzo del prodotto nella scheda CRM viene bloccato. Vedrai anche un’apposita notifica nella pagina dei prodotti.

Questa opzione blocca la modifica del prezzo. Allo stesso tempo, puoi aggiungere un prodotto con qualsiasi prezzo anche se diverso da quello indicato nel catalogo, tramite automazione o rest.

Se vuoi modificare il prezzo nella scheda, utilizza lo sconto. Nel campo Sconto inserisci uno sconto nella valuta del prodotto o in percentuale. L’importo verrà visualizzato nel campo corrispondente.

Non vedo i campi Sconto e Totale sconto nella scheda

Fai clic sulla ruota dentata in alto alla sinistra della tabella e seleziona i campi necessari per trovarli nella tabella.

Se questa opzione è abilitata, puoi modificare il prezzo di qualsiasi prodotto. Tuttavia, in questo caso il prezzo del catalogo rimarrà invariato.


Consenti agli utenti di salvare il prezzo del prodotto nel catalogo quando esso viene cambiato in altre sezioni

Questa opzione apparirà nelle impostazioni se attivi quella precedente.

Se questa opzione è abilitata, quando modifichi il prezzo del prodotto nella scheda dell'entità CRM, esso verrà cambiato anche nel catalogo. Se non vuoi modificare il prezzo del catalogo, disabilita questa opzione o fai clic su Non salvare nella notifica.

Non è consigliabile attivare questa opzione se più dipendenti si occupano della gestione dei clienti per evitare che modifichino contemporaneamente il prezzo del catalogo per lo stesso prodotto.


È stato utile
Grazie :)
Opzionale:
Lascia un feedback sull'articolo
Non è stato utile
Mi dispiace :(
Ti dispiacerebbe dirci perché?
Lascia un feedback sull'articolo
Ho ancora qualche domanda